вот узнала, что завтра на работе будет объявлено о сокращении...морально готова, неопределенность достала, но не хочется оказаться в числе первых ненужных...
тем более, как показывает практика пособия при сокращении не выплачивает почти никто...
весь вечер пробыла в депресии, но потом выпила 300 грамм рома в одиночестве дома (впервые в жизни без компании, сидя дома аме). наверное скоро конференция Алкоголизм и наркомания стенет моей:) но должна признаться, мир приобрел розовые оттенки:)
из плюсов: у меня есть годовой аббонимент в планету фитнес (чуть не написала суши:)), машина ещё будет полгода точно как минимум. полный гардероб красивой одежды и 3 пары новых сапог:) а ещё я надеюсь открыть в себе новые таланты и разбогатеть:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая Вам разница, кто выплачивает, а кто нет. МнОгие выплачивают. Настаивайте. А по существу - за вечер ДО уже поздно что-то делать. Делать надо было раньше...
17.10.2008 09:54:17, Циферька

с кока-колой.
когда кока-кола закончится, можно допить просто так:) 16.10.2008 23:54:15, LoraEf

хороший настрой, мне нравится. Надо тоже пойти выпить...
16.10.2008 23:28:51, некта
А я уже выпила, но сапог у меня нету вообще и от этого не появились.
16.10.2008 23:33:06, пчела Майя
а я ещё в магазине сегодня купила зачем-то 7 банок тушенки (7 счастливое число:)), 4 бутылки масла (4- это мое число по нумерологии- лет 10 назад вычитала), 2 банки горошка (что бы пара была:)) и 2 банки ананасов- вдруг вкусненткого захочется к весне :)))))))))))))))))))))))
16.10.2008 23:37:14, LoraEf

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание