Где-то с неделю назад возили наших деток (3 класс) на экскурсию в Гжель. Это около 100 км. Приехали они туда (выехав в 10 утра) в 16 часов. Врали, что ПРОБКИ. Я недоумевала, ну как можно ехать 6 часов туда, куда по любым пробкам я всегда доезжала за два?!
Экскурсия, вернулись обратно в 9 (вместо шести). Обедом их там не кормили (ну потому что столовая до трех работает). Приехали обратно - девочки многие заплаканные, мальчишки ничо так, мой держался (а чего ему сделается, мы и в морской катастрофе уже были :)
Так вот. Автобус по пути следования к Гжели ЗАГОРЕЛСЯ. В смысле, перегрелся, сверху шел дождик и крыша задымилась. НИКТО из детей родителям НИЧЕГО не сказал, пока обратно не приехали. Приехали на том же автобусе, вот. И никаких исков, и никаких судов. Мне лень, а больше некому :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой муж, тесно общавшийся с "автобусниками" - частниками, нанимающимися на такие вот мероприятия, категорически не советует мне ездить на автобусах и ребенка отпускать. В жутком состоянии техника. Все равно, конечно, иногда приходится.
15.10.2008 18:29:58, Малина
господи, как страшно рожать!
15.10.2008 16:47:39, Katerine
премууудрая :-)))
точно про меня :-) до такого порой додуматься могу :-)) 15.10.2008 17:08:19, Katerine
точно про меня :-) до такого порой додуматься могу :-)) 15.10.2008 17:08:19, Katerine
Это бесплатный "желтый школьный автобус" или заказной за денежку ? Я бы телегу написала обязательно.
15.10.2008 16:32:55, Маро

С этим действительно надо что-то делать. А если бы все закончилось не так оптимистично? 15.10.2008 16:26:21, Дубравка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.