Страдальческое:)
после не в меру вкусного плова на ужин теперь страдаааю...:) мезим сейчас можно съесть или его только перед едой употребляют? Или что другое принять, а то было вкусно, а теперь тяжко...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сама нажралась :( да еще какогото хлеба калорийного :( 13.10.2008 23:36:05, ZAIA

можно до, можно во время, можно немного после.
А я вот лазанью захомячила вечером. А ведь привыкла уже около месяца ничего не есть после 18ти, а тут... :) один раз можно и понарушать. Поэтому меня ничего не мучает :) 13.10.2008 22:55:48, drekoziabla
ну и как? Я всё хочу как-нибудь сподобиться сама сделать, в кулинарной такие волшебные рецепты давали:))
13.10.2008 23:40:03, Сима Полосатая
А я вот лазанью захомячила вечером. А ведь привыкла уже около месяца ничего не есть после 18ти, а тут... :) один раз можно и понарушать. Поэтому меня ничего не мучает :) 13.10.2008 22:55:48, drekoziabla

хорошая лазанья :) вкусная. Я иногда ей балуюсь. Жирная только. От Sadia
13.10.2008 23:47:29, drekoziabla
активированный уголь спасает от всех желудочных проблем (почти от всех) :))))
13.10.2008 22:49:14, W.i.t.c.h.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.