пытаюсь обновить полнотекстовую - через раз вместо 7и появляется сайт сосем.ру
представляете, что там показывают?
а у меня в комнате ребенок :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томсик, ты чего сообщение удалила?
когда у меня стоит стандартный период - 1 день - то все нормально. а вот когда я его уменьшаю - 1 час или 30 минут, то тут-то все и вылезает. 12.10.2008 23:29:14, Маграт
Пошла проверила, изменив интервал на "1 час" - та же фигня. Сначала начинает открываться нужная страничка, потом все резко краснеет и появляется совершенно другой адрес в адресной строке.
12.10.2008 23:39:56, Tomsik
:-) Ой, извини, случайно получилось. Не, я изменять период в полнотекстовой не пробовала. Я там тебе мыльнула... не для обсуждения в конфе ;-)
12.10.2008 23:31:45, Tomsik
Пока ничего не было, но почта в мою сторону часто "задерживается", раз до тебя добралось - значит, "ответить по" функционирует нормально ;-)
12.10.2008 23:41:34, Tomsik
когда у меня стоит стандартный период - 1 день - то все нормально. а вот когда я его уменьшаю - 1 час или 30 минут, то тут-то все и вылезает. 12.10.2008 23:29:14, Маграт

Сначала я прочла это слово на английском.
Потом поставила ударение на О, подумала.
Потом долго размышляла, при чем тут ребенок, анализировала, сопоставляла.
Потом дошло:-))) 12.10.2008 23:12:44, Ольга-13
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание