Сегодня в 10 утра в Институте информационных технологий при РГСУ стартовала олипиада по информатике и программированию. Две группы - 7-9 классы и 10-11.
Дениска был в первой, конечно. Это была первая в его жизни олимпиада, и он шел на нее тренироваться. Единственный из своей гимназии. А туда приезжали целыми делегациями во главе с учителями.. Статус - московская, как я поняла.
Ребята!!! Он занял первое место!!!!!!!!!!!!!!!!! Он совершенно офигевший, я тоже!!! Приехала уже к награждению, так что все видела.
Горжусь неимоверно!!! Говорит, что ему очень помогло то, что он ходит в МШП.(это МЫтищинская школа программистов).
Вручили диплом (дающий приоритеты какие-то при поступлении к ним) и подарок - крутейшие наушники.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]
11.10.2008 14:44:31
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.