Ну что, люди, как думаете, будет у вас корпоратив на новый год?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я и не пойду, даже если будет. После печальных опытов я понял, что мне комфортнее пить с близкими людьми, которые снисходительны к моему пьяному поведению :))
08.10.2008 19:19:03, AleXXX
А то. В моей организации все корпоративы handmade - с салатиками и самозакручеными огурцами. Куда им деваться?
08.10.2008 18:15:18, Малина

пока готовят, но финансирование сильно урезали. Обороты у нас упали уже наполовину(((
08.10.2008 17:47:28, с рабочего компа

а еще отменили корпоративные подарки для руководства, для простых сотрудников пока оставили )))) 08.10.2008 17:41:57, Еленика
непременно :-) а уж чем наша семейная фирма к тому времени будет заниматься (может, шампиньоны в подполе выращивать?) - вот этого не скажу.
08.10.2008 17:40:24, Лось_Анджелес
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.