Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я со своим Левашово :)
кому интересно, добавила фото строительства бани с гаражом и немногих цветов, которые вырастила этим летом. Велкам
08.10.2008 17:26:44, Zeta
22 комментария
ГДЕ ЭТО??? Сдавайте явки!
08.10.2008 18:28:59, Малина
в деревне всего 100 домов, все в разной степени крепости и уже все разобраны. В соседней деревне вроде продавалась пара домов. Рекомендую, там очень красиво. Цены, правда, удручают....
08.10.2008 19:45:43, Zeta

Красота. Ты умница какая! 08.10.2008 17:49:17, Lyta

я очарована уже с первого раза :-) на фото именно строительства, правда, аллергия. что-нибудь строю-ремонтирую уже лет 15 без перерыва, надоело.
08.10.2008 17:39:00, Лось_Анджелес
два ремонта своими силами в сильно старых и запущенных домах, дачный домик совместно с папой, баня совместно с мужем, навес для машины совместно с мужем, дом 100 метров каменный зимний, с канализацией и отоплением (сильно чужими руками), внутрення отделка этого дома (я и мама, полы - муж), гараж каменный на две машины с бетонной плоской крышей (задел под второй жилой этаж, фундамент тоже сильно мощный, с расчетом на то же), сломали и вывезли 100-летний крошечный бревенчатый дом-сруб, построили на его месте блочную коробку в два этажа, устроили септик рядом... сейчас занимаемся с мужем его внутренней отделкой... уф... вроде все. если забыла - так мелочи какие-нибудь.
08.10.2008 18:25:02, Лось_Анджелес

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.