Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

друг не может быть любовником?
высказали мне тут мысль. Абстрактно! что если мужчина считает женщину своим другом (и декларирует это), то никаких иных отношений он не предполагает... как думаете? при этом много раз слышала мнение, что дружба между М и Ж не возможна - у нее все равно будет сексуальный подтекст...
07.10.2008 12:33:52, Канка
21 комментарий

1. Герлфренд
2. Девушка-друг
3. Девушка друга
4. Просто знакомая
5. Девушка-друг и еще мы иногда спим вместе.
6. Бывшая девушка
7. и т.д.
07.10.2008 13:53:18, Lafayette

Я думала, это у вашего МЧ подруги. Это вот неприятно :) 07.10.2008 14:34:34, Lafayette

У меня есть настоящий мужчина-друг, с которым никак никогда ни при каких обстоятельствах, даже в мыслях нет, что называется. Уже 10 лет дружим.
Есть мужчина-друг, с которым уже 4 года полуромантические отношения. Но не больше. Хотя могло быть и больше.
А еще есть мужчина-друг, с которым было больше, но уж лучше б не было :))))))))))) 07.10.2008 14:55:12, Lafayette

"Когда Гарри встретил Салли" - целый фильм про это ))))
А ответа я не знаю ))) 07.10.2008 12:36:10, Escape
А ответа я не знаю ))) 07.10.2008 12:36:10, Escape
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.