вот ниже была тема о выдвижных ящиках на кухне. У меня их целых четыре. Нижний, самый большой я использую как аптечку (и, о ужас, он доверху завален всяческими лекарствами, сиропами, бинтами и т.п). Вопрос, собственно, а правильно ли там хранить лекарства? Но они у меня больше нигде не помещаются. Раньше хранила в большой коробке из-под обуви, но почему-то всегда чувствовала запах аптеки...
А где вы храните лекарства?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на самой верхней, неудобной, угловой полке. до пузырьков я могу добраться только, если залезу на стул, стану на край мойки и скажу пароль...
дочка моей тети добралась до простых сердечных таблеток бабушки. 2х летнюю девочку не спасли... 07.10.2008 12:47:23, Dafna
дочка моей тети добралась до простых сердечных таблеток бабушки. 2х летнюю девочку не спасли... 07.10.2008 12:47:23, Dafna
ужас какой((((
ну, мой то уже подрощенный 6-летний, знает что к чему, потому и в нижнем ящике они у меня лежат. При наличии маленького, думаю по-прежнему держала бы в обувных коробках и нюхала запах аптеки:( 07.10.2008 12:50:25, Мармелада
ну, мой то уже подрощенный 6-летний, знает что к чему, потому и в нижнем ящике они у меня лежат. При наличии маленького, думаю по-прежнему держала бы в обувных коробках и нюхала запах аптеки:( 07.10.2008 12:50:25, Мармелада
ДЛя меня разумность детей дошкольного возраста - не аргумент. У нас правда тоже лекарства хранились внизу (но это затеяла еще моя покойная бабушка, она считала - достаточно сказать ребенку - туда нельзя - но это со мной такой фокус проходил, но не с моими детьми). Но мы как тлько сын встал на ноги поставили туда икеевскую защелку, коорую ребенко открыть не мог.
07.10.2008 14:03:30, hanhi
[пусто]
07.10.2008 13:10:09
витаминов у меня как раз там и нет, витамины наверху на полке. выделяю по 1-й мармеладке в день. Вопросы, почему только одну, остались в возрасте 4-х лет.
На моего вообще действуют слова, что можно от таблеток умереть. Поэтому таблетки только из рук мамы. Он это четко усвоил, правда. Я не боюсь совершенно, что он их возьмет самостоятельно. Но он и дома один не остается. Максимум пару раз по 15 минут. Конфеты таскал, да. 07.10.2008 14:17:48, Мармелада
На моего вообще действуют слова, что можно от таблеток умереть. Поэтому таблетки только из рук мамы. Он это четко усвоил, правда. Я не боюсь совершенно, что он их возьмет самостоятельно. Но он и дома один не остается. Максимум пару раз по 15 минут. Конфеты таскал, да. 07.10.2008 14:17:48, Мармелада

В навесной аптечке на кухне (по сути это ящик такой,ну, коробочка железная, с красным крестиком). И в своей комнате в обувной коробке (детские). И еще в холодильнике есть отделение верхнее (чтоб дети не достали) - еще там.
07.10.2008 12:16:59, Циферька
а вот такой ящичек как смотрится? не портит внешний вид кухни? я о таком подумывала, но не решу, куда его пристроить...
07.10.2008 12:28:13, Мармелада
а, он в углу висит. И квартира у нас без евроремонта. Традиция, знаете ли :) ему больше лет, чем мне :)
07.10.2008 12:49:04, Циферька
я храню в большой, точнее огромной косметичке. Косметичка стоит в шкафу в спальне на верхней полке, это привычка еще с тех времен, когда старшая была маленькой и все потенциально опасное я убирала.
07.10.2008 12:23:46, foster
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.