Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тяжелый песок
Кто-то тут не так давно возмущался подбором актеров в фильм, говорили, что Рахиль играет "уродина" Уварова, а по книге она писаная красавица, каких мало. Вот посмотрела я вчера первую серию, увидела Рахиль в образе очень даже милой Лачиной. Ничего такая Рахиль, красивая даже... А вам как первое впечатление от фильма?
07.10.2008 08:37:57, Баунти
15 комментариев

Как "Каменская" в худших ее проявлениях. Актеры играют на уровне школьного театра, все время кажется, что сейчас слова забудут. Съемки - такое ощущение, что единственной стационарной камерой, смены планов - никакой. Драматизм - на уровне плохого балета: ручки на груди означают страдание, у лица - горе.
А во-вторых, это, конечно же, не Абрам Рахленко и не Рахиль Рахленко. Лачина симпатичная, миленькая, Рахиль же, первый раз появляясь перед читателями, уже не просто красавица, но сильная натура, способная пойти наперекор родителям, общественному мнению - да чему угодно. Резкая и дерзкая.
07.10.2008 10:38:52, Танк в тапках

А мне вот Быстрицкая ну никогда не казалась классической еврейкой:) Красива очень, характер виден, а вот типаж,ИМХО, немного другой. Как ни странно, Вишневская, несмотря на отсутствие корней, больше похожа:)
07.10.2008 11:48:27, Чернобурка

А впечатление от поделки этой отвратительное. Но авторы подстраховались -в титрах написано "по мотивам". тут и пресловутый приквел имеет место.
И самое то что интересное-во всех анонсах пишется и подчеркивается немец Якоб, а он таки наполовину еврей. Вроде акцент небольшой, а все меняется. 07.10.2008 09:17:39, ChiChi

07.10.2008 10:07:46, Monmorensy

А косы всё равно красиво сделаны:) Обожаю спиральки:)) Интересно, это парик или бигуди с вплетенными прядями? 07.10.2008 09:43:50, Баунти

Я-то смотреть не стану, вчера хватило 5 минут плюс титры. 07.10.2008 10:04:14, ChiChi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.