Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Съела вчера лапшу "Здравствуй язва"
и почти умерла... Не получилось попасть на обед, завал был, а есть хотелось. Нашла в столе какую-то быструю лапшу в банке. Не ешьте, господа!!! Ощущения гастрита начинались уже во рту... не представляю людей, которые ЭТИМ вот питаются...Теперь вот овсянка на завтрак...
07.10.2008 07:49:14, AQUA NOVA
11 комментариев

У меня вот ощущения олигарха, но, увы, они обманчивы...))) 07.10.2008 09:49:40, ГрандПапчик

Раньше ела много такое писчи - ща оч редко - не разу ничего не болело....
07.10.2008 09:35:29, Vitaly
я очень доширак люблю креветочный, никаких негативных ощущений при поедании не возникает. :-)))
07.10.2008 09:23:50, Ветер Перемен
Как она оказалась у вас в столе?
07.10.2008 07:52:28, Sofia
на черный день подсунули... (мрачно так). Типа стратегический запас...
07.10.2008 07:55:12, AQUA NOVA
Правильный запас, только ела ты его неправильно. Все специи(пакетики) выбрасываются, лапша солится и заливается кипятком - все. От макарон изжога горааааздо реже бывает, если вообще бывает.
07.10.2008 08:58:18, Катерина Матвевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.