Извините, что я к вам за помощью обращаюсь:)
Мне надо до среды купить штук 10- небольших сувениров для сына, который едет со школой в Китай и соответственно сувениры нужны для дарения китайским школьникам примерно 14 лет.
Я думаю, подойдут брелки с российской\московской символикой, шоколад. Вот шоколад понятно где покупать. А где взять брелки или тому подобную сувенирную мелочь (еще учитель советовал янтарь)? Район - желательно метро Аэропорт-Пушкинская.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох как мне вот этот магазинчик нравится (см ссылку). Я на НГ заказывала -, замечательные игрушки, красиво раскрашенные, индпошив :) Себе, друзьям, в подарок - оч всем понравились.
В Ш2 в дьюти-фри такие игрухи уже раз в 5 дороже продаются :) 06.10.2008 14:33:43, Королёк
В Ш2 в дьюти-фри такие игрухи уже раз в 5 дороже продаются :) 06.10.2008 14:33:43, Королёк

янтарь если будете покупать,то попробуйте найти с какой-нибудь букашкой внутри.Банально конечно,но китайцы любят матрёшек,а если она будет красного цвета это вообще здорово.И вы совершенно правы,шоколад.
Я даже Красную Москву(одекалон дарила)правда 10лет назад,и открытки с видами Москвы и Питера. 06.10.2008 11:56:52, Галя и
Я даже Красную Москву(одекалон дарила)правда 10лет назад,и открытки с видами Москвы и Питера. 06.10.2008 11:56:52, Галя и
Красная Москва и сейчас продается, только в курсе ли китайские дети ее культовости :)))
06.10.2008 11:59:18, Мадам Шредингер
Ну да ващето я про детей не подумала.Хотя если это дети встречаются с российскими школьниками,значит дети продвинутых богатых родителей,может и знают.А то что Красная Москва сейчас продается знаю,т.к периодически покупаю её одной старушке.
06.10.2008 12:05:11, Галя и
Это совершенно ничего не значит про то, каких родителей, это школьный обмен.
К тому же, не уверена что и продвинутые про КМ знают. 06.10.2008 12:14:21, Мадам Шредингер
К тому же, не уверена что и продвинутые про КМ знают. 06.10.2008 12:14:21, Мадам Шредингер

Брелоки я бы не стала, велика вероятность, что их изготовили именно в Китае :)
06.10.2008 11:29:11, Анела
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.