Купила я на днях банку тушенки. Банка была без опознавательных знаков, но продавщица на мое подозрительное "А это точно тушенка? Говяжья?" ответила, что, мол, самая что ни на есть настоящая, настоящее не бывает! Однако вскрытие показало, что это морская капуста, причем запаху, который она источала, позавидовал бы самый вонючий скунс...
Ж:[ Сегодня я, упаковав банку в несколько полиэтиленовых пакетов, вернула ее в магазин. И шо вы думаете? Передо мной _несколько_ раз извинились: продавщицы, мол, новенькие, а в последний завоз привезли консервы - тушенку и морскую капусту, которые очень сложно идентифицировать, вернули деньги.
А вы говорите, что наш сервис не шагает в ногу со временем! ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А это.. пардон за занудство, выдавленные буквочки почитать? Я понимаю, что покупатель этого знать не обязан, но продавцу эито странно..
Хотя и я, такая умная, как-то раз вместо горошка в оливье кабачковую икру вывалила. 09.10.2001 16:24:22, Рыженький
Тань, ну ваще ни грамма сумления не было :) Теперь, конечно, буду смареть! :))
09.10.2001 16:36:11, КАТЕРина
Хотя и я, такая умная, как-то раз вместо горошка в оливье кабачковую икру вывалила. 09.10.2001 16:24:22, Рыженький

У меня тут тоже что-то в этом роде было. Купила я мороженое. Вышли мы с Димкой из магазина, открыли его - у меня нормальное, у Димки все помятое. Я с ним обратно: поменяйте. А чек я в магазине оставила. Думаю, сейчас они мне начнут парить, что я сама его помяла, чек требовать, а я их - прессовать. Извинились, поменяли сразу же. Видимо, стала работать система - граждане стали ценить себя, и права качать, где необходимо. Рада, что вложила и я свои 5 копеек в этот процесс.
09.10.2001 16:09:26, Нюша
сорри, что я со своими баранами...
купила на этих выходных в аптеке электронный градусник, за 160 рэ...поинтересовалась о гарантии, замялись, как будто не знают законы о защите прав потребителя о двух неделях..
одним словом, градусник оказался бракованым ((( упаковку я выбросила, так как она порвалась при открытии, чек тоже...сижу и думаю, идти в аптеку или нет? в принципе, если они по нормальному к этому подойдут, то градусник заменить можно, просто поменять на новый, а упаковку оставили бы себе.....только вот сильно я в этом сомневаюсь..((( 09.10.2001 16:29:24, Мечта
вот соберусь с духом и если сегодня будет та жа продавщица обязательно "поговорю" )))
09.10.2001 16:33:41, Мечта
Лен, быдлячества, конечно, хватает :( Это я для позитива про тушенку написала :)) Зато вчера же мне категорично заявили (в другом магазине): "А чегой-то я от нового батона колбасу буду резать? Смена скоро заканчивается, этот кусок берите!" А на фига, сорри, мне 400 г брать, если мне 200 нужно?
09.10.2001 16:21:15, КАТЕРина
Вспомнил анекдот как раз про это ;-)
Закусочная где-то в Техасе. Реклама у входа: "Только у нас Вы получите санвич с ЛЮБЫМ мясом!". Клиент решил пошутить.
Клиент: сделайте мне пару сандвичей со слонятиной
Официант: сию секундочку. Белый хлеб или черный?
К: белый ... и поджарьте слегка
О: вам с кетчупом, майонезом или горчицей?
К: с горчицей и побыстрее
Официант уходит ... возвращается через 5 минут
О: извините, сэр, не могли бы Вы заказать что-нибудь другое?
К: в чем дело? Вы же обещаете в своей рекламе ЛЮБОЕ мясо! Да я вас по судам затаскаю!
О: не волнуйтесь, сэр! У нас все есть. Просто мы через полчаса закрываемся и повар не хотел бы начинать нового слона ... ;-)
09.10.2001 16:35:09, Жамбын Батмунх
Ой,а у меня не получилось... Представляете, покупаю эскимо в упаковке. Открываю прямо около киоска. И вижу - палочки нету в нем и как есть непонятно. Прошу поменять, так продавщица говорит - "Мы вскрытые не меняем!"Как буд-то я через бумажку вижу, что палочки нету..
09.10.2001 16:13:15, BelKa

купила на этих выходных в аптеке электронный градусник, за 160 рэ...поинтересовалась о гарантии, замялись, как будто не знают законы о защите прав потребителя о двух неделях..
одним словом, градусник оказался бракованым ((( упаковку я выбросила, так как она порвалась при открытии, чек тоже...сижу и думаю, идти в аптеку или нет? в принципе, если они по нормальному к этому подойдут, то градусник заменить можно, просто поменять на новый, а упаковку оставили бы себе.....только вот сильно я в этом сомневаюсь..((( 09.10.2001 16:29:24, Мечта
Я бы попробовала:) 160 руб - на дороге не валяются. Да и градусник нужен все равно:)
09.10.2001 16:30:33, BelKa

Увы, она была не права, но для того, чтобы доказать ей это, понадобилось бы время, а его обычно жалко, т.к. стоимость мороженого не оправдывает затраты Н-ного времени. Но я теперь уже принципиально всегда свои права отстаиваю.
09.10.2001 16:22:18, Нюша
Поскольку я у тебя на стажировке, то тоже буду отстаивать:) Это укрепит мои позиции и в личной жизни:)
09.10.2001 16:23:29, BelKa

Закусочная где-то в Техасе. Реклама у входа: "Только у нас Вы получите санвич с ЛЮБЫМ мясом!". Клиент решил пошутить.
Клиент: сделайте мне пару сандвичей со слонятиной
Официант: сию секундочку. Белый хлеб или черный?
К: белый ... и поджарьте слегка
О: вам с кетчупом, майонезом или горчицей?
К: с горчицей и побыстрее
Официант уходит ... возвращается через 5 минут
О: извините, сэр, не могли бы Вы заказать что-нибудь другое?
К: в чем дело? Вы же обещаете в своей рекламе ЛЮБОЕ мясо! Да я вас по судам затаскаю!
О: не волнуйтесь, сэр! У нас все есть. Просто мы через полчаса закрываемся и повар не хотел бы начинать нового слона ... ;-)
09.10.2001 16:35:09, Жамбын Батмунх
И что, ты взяла чего дали, или попросила отрезать то, чего тебе надо? Я бы попросила отрезать РОВНО 200 грамм, а еще попросила бы нарезать - при наличии нарезки, они обязаны это сделать.
09.10.2001 16:26:15, Нюша

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание