а я выяснила, что за кино снимают через пару дач от нас.
Это экранизирут детектив Устиновой "Закон обратного волшебства" Из патриатизма аж решила ознакомиться с упомянутым шедевром, но он оказался скучным. Плак. Сняли бы лучше какую-нубудь нетленку, вроде Казуса Кокоцкого. Его я читатала тоже иключительно после того, как узнала, что там упоминается Малаховка :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужно обязательно короткое и шоб сразу с медалью? :) 03.10.2008 20:08:18, Mrs Todd

а Закон обр.волшебства и правда скучища, налажала Устинова с этой книгой, ага... 04.10.2008 08:51:30, ZAIA

вот подруга у меня есть. Хорошая подруга, но сильно статусноориентированная. Так вот она летом съемочную группу к себе домой пускала на неделю. Ее квартиру в каком-то журнале нашли - и предложили, вроде как даже за деньги( но тут яне уверена :) ). Но она с восторгом согласилась,ждала,готовилась...
Я ей предлагала с Безруковым в ее спальне на кровати сфоторгафироваться, чтоб на одноклассниках повесить и всех Вандербильтих ( не местных ) добить :) 03.10.2008 21:02:31, MrsTodd
А я только читала, и мне понравилось. А про хорошую литературу обсуждать бесполезно, ИМХО - столько нюансов, сколько автор выразил - ни в каком обсуждении не влезет.
03.10.2008 22:56:49, Лось_Анджелес

Я осилила первые неск. страниц. Это про какую-то аптеку в центре Москвы, и как там пропали какие-то договора... А у главной героини там бабушка очень требовательная загородом живет и еще одежда какая-то очень дорогая для работницы аптеки
03.10.2008 18:34:20, Лось_Анджелес

Там таинственные намеки на стоимость одежды, мне бы самой не заметить ни в жизнь. Ладно, почитаю сегодня вечерочком. Ну интересно мне, какие эпизоды они на той даче снимают.
Сегодня видела, как выломали из забора совершенно черный гнилой штакетник, и загрузили в свою киношную машину. Наверное, будут еще в павильоне снимать потом, и нужен аутентичный штакетник.. Чудны дела киношные, в общем. :-) 03.10.2008 18:48:45, Лось_Анджелес
Сегодня видела, как выломали из забора совершенно черный гнилой штакетник, и загрузили в свою киношную машину. Наверное, будут еще в павильоне снимать потом, и нужен аутентичный штакетник.. Чудны дела киношные, в общем. :-) 03.10.2008 18:48:45, Лось_Анджелес

Это Вы путаете с другим, возможно, "Миф об идеальном мужчине" В "Законе обратного волшебства" героиня как раз богата, а в аптеке работает из идейных соображений и притворяется, будто живет на зарплату.
03.10.2008 20:13:53, маугленок

А я впервые газету целиком прочла только когда там статья про лес и соответственно меня появилась:) 03.10.2008 18:28:21, Kira Pechenkina

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание