Я сейчас одна дома. Совсем одна, понимаете?! Дети ушли гулять, муж на работе, бабушка тоже гуляет, кошки спят по углам.
Кайф-то какой!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЫЫЫЫ.. Завидую, я с тех пор как вышла на работу год назад, практически никогда дома одна не бываю. А сейчас у нас кроме мужа, дочки , собаки и кошки есть 4 котенка. И всем одновременно что-то от меня нужно.:)
03.10.2008 17:28:13, Пересечение
А я почти всегда одна дома. Но зато завтра к сереже придут 4 мальчика или девочки, не знаю, играть в какую-то игру. А я хотела поболеть, а комната у меня проходная
03.10.2008 17:23:36, пчела Майя
Нет, какая-то настольная ролевая игра, я не понимаю, что это за фигня, но все равно я не могу лежать на диване в проходной комнате, когда в дальней комнате 4 посторонних юноши! А пусть и девушки, все равно.
03.10.2008 17:30:54, пчела Майя
Я еще не решила, как мне меньше нравится. Может, у него в комнате - как раз меньшее зло.
03.10.2008 17:41:57, пчела Майя
А моя сейчас придут, никак не могу расслабиться... И на фоне нижних одеяльных топиков даже не могу похвалиться отсутствием мужа.
03.10.2008 17:21:17, Yar
и я тоже, еще 5 минут назад была в таком кайфе. правда еще часназад не совсем адын, а с работой, но кошки по углам дрыхнут, сон навевают, пес привычно гундит на любой шорох. а 5 минут назад муж вдруг внезапно вернулся - гонит меня от компа, ему самому срочно работать надо-ть:(
03.10.2008 17:19:36, ALora
Сын спит, муж перед телевизором дремлет (государственно-праздничный выxодной у нас тут сегодня)... мона сказать - "один, совсем один". Если б еще не "дежурство прикрытия"...
03.10.2008 17:17:50, Tomsik
ничего... вот я в выходные тоже одна буду... :-))))
03.10.2008 17:15:33, Ветер Перемен, завистливо пыхтит
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?