Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если дворник стал директором, но наоборот

Приехала с дружественной компании. Ходила к ним в кассу - делать взнос. В кассе сидит финансовый директор. Мы с ним как раз по долгу службы пересекаемся, но не каждый раз. Спрашиваю, Ваня, ты то тут какими судьбами? А - говорит Ваня - персонала не хватает.
- Но ведь можно же кого-то другого, почему ты сам
- Да мне проще самому.

Работает он там года два. Ваше мнение?
03.10.2008 15:50:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не вижу ничего удивительного, что в небольшой компании финдиректор пропускает все расчеты через себя лично,особенно наличные... В крупной компании представить такого не могу. 03.10.2008 16:41:35, Moon
Вот и мне было странно это видеть. Думаю, что компания вполне крупная, а финансовый директор не пользуется ни уважением, ни популярностью. И решение его странное. 03.10.2008 16:45:54, Амстердамса
Yar
С трудом продралась... Мнение по поводу чего? Для маленьких фирмочек довольно характерно. Правда в таких случах эти спецалисты не финансовыми директорами гордо называются... Впрочем, у кого как... 03.10.2008 16:04:59, Yar
Мне кажется, это странно, чтоб финдиректор так делал. И мне кажется, что он там ненадолго. Компания довольно крупная 03.10.2008 16:20:50, Амстердамса
Yar
Так вы сами написали, что два года проработал. Крупная - это сколько? 03.10.2008 16:23:03, Yar
Сколько чего? сеть магазинов. 03.10.2008 16:26:44, Амстердамса
Yar
Численность персонала в главном офисе хотя бы. 03.10.2008 16:27:40, Yar
Думаю, около 150 03.10.2008 16:28:24, Амстердамса
Yar
Я не вижу здесь крупной компании. 03.10.2008 16:50:16, Yar
ОООльга
я думаю, финдиректору, с его ответвенностью, иногда приятно за кассой посидеть, душой отдохнуть. 03.10.2008 15:58:29, ОООльга
ГрандПапчик
<Ваше мнение?>

приехать С компании - это так здорово, наверное...
03.10.2008 15:58:08, ГрандПапчик
Я тож - как прочла..так и не могу челюсть обратно вернуть.на место. 03.10.2008 15:59:00, Karolina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!