Приехала с дружественной компании. Ходила к ним в кассу - делать взнос. В кассе сидит финансовый директор. Мы с ним как раз по долгу службы пересекаемся, но не каждый раз. Спрашиваю, Ваня, ты то тут какими судьбами? А - говорит Ваня - персонала не хватает.
- Но ведь можно же кого-то другого, почему ты сам
- Да мне проще самому.
Работает он там года два. Ваше мнение?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если дворник стал директором, но наоборот
03.10.2008 15:50:07, Амстердамса12 комментариев
не вижу ничего удивительного, что в небольшой компании финдиректор пропускает все расчеты через себя лично,особенно наличные... В крупной компании представить такого не могу.
03.10.2008 16:41:35, Moon
Вот и мне было странно это видеть. Думаю, что компания вполне крупная, а финансовый директор не пользуется ни уважением, ни популярностью. И решение его странное.
03.10.2008 16:45:54, Амстердамса

Мне кажется, это странно, чтоб финдиректор так делал. И мне кажется, что он там ненадолго. Компания довольно крупная
03.10.2008 16:20:50, Амстердамса
Сколько чего? сеть магазинов.
03.10.2008 16:26:44, Амстердамса
Думаю, около 150
03.10.2008 16:28:24, Амстердамса

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.