Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не про трусы, но

вот есть туалеты на работе. Закрываются на защелку. Закрыто - видно красное поле. Не закрыто - зеленое. Знаете, да?!

Кто мне может объяснить, ЧТО В ГОЛОВЕ у людей, которые тупо дергают дверь? закрытую, а?!
я пугаюсь, блин :))
03.10.2008 12:28:58,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
медуза Горгона
у нас тоже самое.
а когда не смывают унитаз после себя? это НОРМАЛЬНО?????????!!!!!!!!!!!!
а когда в новороченном бизнес-центре с навороченныи лифтами останавливатся лифт на каком-либо этаже по ходу движения. На панели, у тех кто вызывал ЗАГОРАЕТСЯ СТРЕЛКА "вверх" или "вниз" (ход кабины), и народ тупо заглядывает в открывшуюся дверь и тупо интересуется "вверх?"(утром), или "вниз"(вечером).
БЛИН! Ну стрелка же сказала уже!!!
05.10.2008 23:02:18, медуза Горгона
Всё проще - эти замки можно поставить "вверх ногами", такое часто бывает (Руки бы пообрывать тем, кто ставил). И что бы сохранить правильное красное-зелёное надо крутить не вверх, а вниз, но люди забыват и открываю по привычке вверх. В этом случае красное-это зелёное, а зелёное- красное. Вы не поверите как часто такое встречается.
Просто если сотрудники новые, то могли стакиваться и привыкнуть к такому, обратному расположению туалетных замков. Вот и дёргают:))
05.10.2008 07:43:32, Нуга
Я тоже стараюсь в офисе объяснить людям, что горизонтальная черточка на замке снаружи - заняти, а вертикальная - свободно. Не случайно же их там сделали... И все удивляются, что не нужно дергать дверь...

Ну не хотят люди "включать мозги" по пустякам, можно им это простить, если по глобальным вещам мозги варят...
03.10.2008 15:51:47, Polett
А вот у нас в конторе дэушки любят "процокать" к кабинке с видом королевишны, а потом таак хлобыстнуть дверью, мама не горюй!.. :( 03.10.2008 14:56:37, Vickie
ПривеТ.Т.
Ходили сегодня в какой-то головной ЖЭК за очередной копией очередного акта после очередного залития. Стоим с мужем в коридоре - а там жэковские тётки обсуждают туалетную тему.
И давай песочить одну девушку за глаза - что дескать, она шибко вонючая.И что она ест. чтоб так вонять. Вот где ужас-то!

а в твоём случае это даже неплохо, от испуга процесс может пойти быстрее. ;)
03.10.2008 14:25:20, ПривеТ.Т.
ДвеЗебры
Вот уже второй день об этом думаю))) У нас взяли новых сотрудников, и они из тех людей, которые дергают дверь( Я пугаюсь( 03.10.2008 14:04:20, ДвеЗебры
надо ввести вопрос в анкету при поступлении на работу - а что вы будете делать,е сли :) 03.10.2008 14:25:26, Циферька
Kira Pechenkina
Это что, мне в патио пице девушка одна даже свет в туалете выключила, так торопилась:) 03.10.2008 13:28:23, Kira Pechenkina
:)) я тут вчера, пошла значит, в туалет. Включаю свет, захожу - темно. выглядываю - вклюено. внутрь - темно. и тут до меня дохоооооодит, что я вдругой кабинке-то свет включила :)) 03.10.2008 13:38:18, Циферька
Kira Pechenkina
:) 03.10.2008 13:49:29, Kira Pechenkina
Намекают, чтоб там за дверью потарапливались.
Ну и сломано оно может быть запросто.
03.10.2008 13:23:38, КрОлик
это не самое страшное)) пугаться надо когда вы эту самую защелку забыли повернуть на "закрыто", и тогда, видя этот "зеленый свет" снаружи, может вломиться кто угодно. Вот где страшно!:) Была в такой ситуации, до сих пор стыдно)) 03.10.2008 12:59:40, Мармелада
ну и я была. но мне не стыдно :) 03.10.2008 13:12:19, Циферька
ну, каждый к этому по-своему относится)) кто-то с юмором, кого-то это напрягает...
Я и сама бывало пару раз врывалась к кому-то в незакрытый тубзик, честно говоря, мало приятного:))
03.10.2008 17:13:31, Мармелада
Я лежала в больнице, там надо было за собой переворачивать табличку "открыто-закрыто". Полчаса, час жду, наконец понимаю, что кто-то забыл за собой перевернуть обратно... 03.10.2008 12:56:40, маугленок
о! а я помню лежала - так туале был один на две палаты и между ними находился. с двумя дверями :) и на обе надо было ессно крючки накидывать. а поскольку выходишь ты в "свою" дверь, то про другую частенько забываешь :))) весело было, да.. 03.10.2008 13:17:20, Lii
Наташа С.
"Сломано?" 03.10.2008 12:56:29, Наташа С.
Тигренок в чайнике
Дальтонизм?
Или просто не видят (у нас, например, это маленькая узенькая черточка).
03.10.2008 12:39:02, Тигренок в чайнике
ОООльга
все просто: у них такая же защелка дома и она сломана :) (показывает наоброт) у нас так было на старой квартире, гы-гы :)) 03.10.2008 12:36:34, ОООльга
Zeta
а что в голове у людей, которые в кабинках расположатся и по мобилке болтают? :)) 03.10.2008 12:30:27, Zeta
ну, видима, разговор то секретный? :) 03.10.2008 12:31:00, Циферька
Zeta
а никогда не знаешь, кто угнездился по соседству :) У нас иногда приходящие на переговоры партнеры заходят в наши туалеты. Да и вообще моветон какой-то :) 03.10.2008 12:47:39, Zeta
Ну может они привыкли ходить в определенную кабинку, и это рефлекс у них, поэтому на цвет не реагируют. 03.10.2008 12:29:58, Анела
нет :) у них рефлекс не смотреть на цвет ВООБЩЕ - потому что, обнаружив закрытой первую кабинку сразу дергают вторую и третью.
Я стараюсь укрываться в третьей обычно :) но мне дюже любопытно - хоть камеру ставь и отслеживай, кто так делает. И спросить, ЧТО, ГЛАЗ НЕТУ, ЧТО ЛИ?!
03.10.2008 12:32:10, Циферька
rushka
<ЧТО, ГЛАЗ НЕТУ, ЧТО ЛИ?!> вот так написать и стрелочку нарисовать указующую на этот самый цвет. и на каждую дверь прилепить :) 03.10.2008 14:07:46, rushka
А может они, наивные, и не подозревают о назначении красного-зеленого? Им бы рассказать :)) 03.10.2008 12:34:34, Анела
да, повесить объявление :) Господа и дамы, уважаемые. вы уж пожалуйста, извольте посмотреть на определитель занятости кабинок. Зеленый обозначает "свободно" "можно ехать", красный - стой, пока не освободится :)) 03.10.2008 12:42:14, Циферька
LightBug©
а у вас общий туалет?! :) 03.10.2008 12:52:46, LightBug©
у нас ТУАЛЕТА, как такового нет - есть кабинки, вход из коридорного закутка - общие они, да. Внутри унитаз, раковина... 03.10.2008 13:13:06, Циферька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!