Девушки, как быть? Я скоро просто взвою от ничегонеделания. Сложилась такая ситуация, что из 8 часов рабочего дня я объективно занята максимум час-полтора. Остальное время тупо сижу в Интернете. Я так не могу, я в принципе человек очень активный. Но чтобы получать зарплату, нужно сидеть и создавать видимость. Чем бы вы занялись? Может можно поучиться чему, книжки полезные почитать?
В личной жизни сейчас такая ситуация, что мне бы как раз на работу отвлекаться. Эх, мне бы шашку, да коня, да на линию огня. А тут просто болото какое-то.
Только не предлагайте менять работу. Во-первых, я ее в принципе люблю, когда она есть. Кроме того, работаю в финансовой сфере, сейчас совсем не время уходить оттуда, где у меня объективно очень хорошие условия, лучше, чем в среднем по рынку. Времена такие, что за место нужно держаться руками и ногами.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а совершенствоваться и учиться в своей сфере онлайн? языки изучать?
02.10.2008 12:53:30, Ветер Перемен
С языками еще куда ни шло, а в моей сфере особенно не посовершенствуешься он-лайн...
02.10.2008 15:06:49, Lafayette
02.10.2008 12:53:30, Ветер Перемен

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.