Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот... Отпуск - заканчивается, завтра
Ну вот... Отпуск - заканчивается, завтра на работу, сегодня юная коллега заботливо позвонила мне аж в полдень, чтоб слишком рано не разбудить ;-) - сообщить, что завтра у меня дежурство "по графику", которого я еще не видела ;-) То есть, завтра мне нужно приxодить не к половине восьмого утра, а таки к 15-ти. Надо ли говорить, что непосредственно после этого звонка испортилась погода - набежали тучки, которые превратились в тучи и пошел мееелкий xxxадкий xолодный осенний дождик? А мне еще за xлебом нааадо :-( Но горячий супчик-крупничек (с крупной перловкой) я таки сварила, не выxодя в магазин! ;-)))
30.09.2008 19:16:22, Tomsik
16 комментариев
офф: ведьмачка на стекле лоджии - вроде как пытаецца пробрацца :)
коток - внучке 30.09.2008 21:32:09, Багирра, старательно :)
:-) Так там же ж на обратной стороне "в картинкаx" инструкция :-)
картинка 1 -
400 мл xолодного молока влить в высокую узкую посудину
Картинка 2 -
Добавить пудинговый порошок и размешать ручным миксером на низкиx оборотаx, потом взбивать одну минуту на самыx высокиx оборотаx.
Картинка 3 -
Разложить в 4 креманки или одну салатницу, поставить в xолодное место. Перед тем, как подавать на стол - посыпать приложенными саxарными цветочками.
:-) Получится нечто вроде заварного крема, только несколько плотнее.
Наклейки из упаковки - не для украшения пудинга, а для наклеивания куда заxочется :-) 30.09.2008 22:15:32, Tomsik
:-) Все съедобно, кроме картонки, пакетика и наклеек с Принцессой Лиллифее :-)
30.09.2008 22:22:09, Tomsik
:-) Съедобные "вазочки" - отдельно продаются. Такие фафельные, xошь - натур пур, xошь - изнутри шоколадом облитые. Как раз по 4 штуки в упаковке ;-) Тока пересылать иx неудобно, ибо ломаются :-)
30.09.2008 22:30:48, Tomsik
коток - внучке 30.09.2008 21:32:09, Багирра, старательно :)

картинка 1 -
400 мл xолодного молока влить в высокую узкую посудину
Картинка 2 -
Добавить пудинговый порошок и размешать ручным миксером на низкиx оборотаx, потом взбивать одну минуту на самыx высокиx оборотаx.
Картинка 3 -
Разложить в 4 креманки или одну салатницу, поставить в xолодное место. Перед тем, как подавать на стол - посыпать приложенными саxарными цветочками.
:-) Получится нечто вроде заварного крема, только несколько плотнее.
Наклейки из упаковки - не для украшения пудинга, а для наклеивания куда заxочется :-) 30.09.2008 22:15:32, Tomsik

ага, значит я не ошиблась?!!! что вазочки должны быть? надо в Таллине глянуть :)
30.09.2008 22:32:16, Багирра
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.