Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.09.2008 17:52:04

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас мужнино лежит, уже скорко 20 лет как (носил только 1 месяц после свадьбы) и думаю - для чего?не выкинешь же - золото! Но и продавать его тоже не пойдешь, даже если голодать будешь - кто ж его купит? совершенно бесполезная весчь. 30.09.2008 23:02:54, hanhi
Tiffany Trott
Несколько лет назад муж потерял кольцо, уснув в такси в Токио после долгого перелета. Оно было ему слегка великовато, и он постоянно крутил его на пальце, вот видимо оно и скатилось. Как же он был расстроен..
В отпуске мы купили ему новое, серебрянное, теперь он носит его на среднем пальце и не снимает вообще :)
30.09.2008 21:25:30, Tiffany Trott
ZAIA
а я в один момент передумала носить свое аутентичное обручальное кольцо, и стала в качестве обручалки носить красивое, но не имеющее отношения к моему свадебному процессу колечко:)
правда,оно внешне напоминает обручалку - без камня, из двух видов золота, с вделанными маленькими фионитиками. ну, т.е. не перстень какой, а скромное.
так что лично мне пофиг. это всего лишь кольцо.
30.09.2008 20:23:08, ZAIA
мой муж сам носит и мне снимать не дает. 30.09.2008 20:30:47, Мадам Шредингер
ZAIA
мне муж тоже снимать не дает :) а то я бы вообще колец не носила - не люблю.
но он успокоился и этим колечком на моем пальце. ему главное что? объявление миру о том, что я несвободна:) нынешнее кольцо с этой функцией справляется вполне.
кстати, я ему предлагала сделать такое же, как у меня. чтобы комплект был - М и Ж.

30.09.2008 20:41:00, ZAIA
ну, не всегда... терял один раз. через месяцев 10 после свадьбы. так и ходит без кольца. свадьбе 12 лет будет...
На ДР я бы не стала дарить. а вот на годовщину свадьбы - надо подумать.

кольцо мужу нужно? как он вообще относится к оному предмету?

мой вот равнодушно. не нужно оно ему. мне его кольцо тоже душу не согреет. свое обручальное ношу, "подперев" еще одним колечком :-)
30.09.2008 19:14:54, lecola
ни я ни муж не носим обручальные кольца. Поскольку именно наши обручальные потеряли (стащила нянька у нас через три года после свадьбы), а в новых не видим смысла, да и вообще смысла в них я никакого не вижу, да и муж, я думаю, тоже. 30.09.2008 19:05:43, Лось_Анджелес
Первый муж терял кольцо, купили новое. Дарить на ДР не стала бы, что это за подарок..? 30.09.2008 19:01:13, =Алина=
мы вообще не носим, даже не знаю где они, так что потрял бы и ладно 30.09.2008 18:51:40, Шерлок
Если бы такое случилось, новое не покупала бы. Папа мой потерял кольцо лет 25 назад, еще через 10 лет мама купила ему мужское кольцо-перстень с эмалью, вроде как взамен:) 30.09.2008 18:22:45, Чернобурка
Пи-Джин
Мы не теряли. Но если бы такое произошло, вряд ли бы стали дарить компенсационное на ДР. Если б захотели, купили бы, наверное, вне праздников. Или на годовщину свадьбы :) 30.09.2008 18:01:38, Пи-Джин
Штуша-Кутуша
+1 На годовщину свадьбы 30.09.2008 18:45:24, Штуша-Кутуша
Мы после потери первого кольца купили новое.Потом, когда это второе стало мало, какое-то время муж ходил без кольца, потом я ему подарила. Не на ДР, а просто так, мне дизайн кольца понравился. 30.09.2008 18:01:10, Hel
на ДР не дарила бы. Когда потерял, пошли и вместе новое купили. 30.09.2008 18:00:53, Безобразная Эльза
Трамвай
Когда мне кольцо стало малО, мне жена подарила новое. Правда, просто так, без привязки к какому-либо празднику :-) 30.09.2008 18:00:13, Трамвай
NatalyaLB
а если бы к празднику (потому что она дешевое не хочет, а на 2 подарка денег нет) обиделся бы? подумал бы, как Даритта " лучше 2 комплекта для вышивки"? :)) 30.09.2008 18:04:42, NatalyaLB
Трамвай
Не обиделся бы.
Но я к подаркам по жизни равнодушен.
"Главное не подарок, главное внимание"
:-)
30.09.2008 18:06:46, Трамвай
Даритта
я бы обиделась в таком случае, еслиб я потеряла, а мне потом подарили новое. "На растяпа, большего , кроме как напоминание об этом ты и не заслужила. Да дорогое, но это чтоб ты всегда помнила о нем, и относилась аккуратно."

Пусть лучше подарит мне пару новых наборов для вышивки
30.09.2008 17:57:21, Даритта
мы кольца не теряем. они аккуратненько лежат себе в коробочке. :-))
дарить бы такое мужу не стала. :-)
30.09.2008 17:55:57, Ветер Перемен
Tomsik
:-) Хи, наши тоже аккуратненько-дружненько в коробочке лежат :-). Вместе с мужниной золотой медалью ;-) Все - как новенькие! :-) 30.09.2008 19:07:06, Tomsik
у мужа моего кольца нет и не было. тратить бапки на такую по моему мнению ерунду - не стала бы ни за что :) 30.09.2008 17:53:52, Lii
NatalyaLB
у меня и моего тоже нет и не было, но есть жены, ктр важно, чтобы все окружающие видели - " этот мужик не свободен!" :) 30.09.2008 18:03:02, NatalyaLB
ужос :) да любой мужик свободен невзирая на хоть десять колец :))) 30.09.2008 18:04:21, Lii
NatalyaLB
она еще толстое выбрала, чтобы даже близорукие тетки за км видели - "не подходи"
Вообще именно в этом вопросе я заметила, что чем неувереннее мадам, тем толще кольцо :)
30.09.2008 18:09:33, NatalyaLB
Даритта
а мне нравится носить кольцо, и что муж его носит, для меня это важно, что бы там всякие тётки не говорили :)
людям иногда нужны маленькие материальные символы.
30.09.2008 18:05:50, Даритта
Tomsik
:-) У тебя ишшо кольцовый стаж маленький и теxника безопасности на работе колец не запрещает :-) 30.09.2008 19:08:26, Tomsik
пчела Майя
Муж мой, когда покупал наши кольца, повстречал в магазине приятеля. Тогда один был магазин на эту тему и то по талонам. Собственно, мы потому и покупали. Приятель высказался в таком духе, что это кольцо ж все равно не продашь, а муж мой ответил, почему бы и нет. Надо ли говорить, что приятель давно в разводе. 30.09.2008 18:11:18, пчела Майя
пчела Майя
Мы их вообще не носим и где они валяются, я даже и не знаю. Вот такое мнение. 30.09.2008 17:53:10, пчела Майя

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!