Просто бабье лето. А вечерняя вело прогулка- с детем, прошла на УРА! жаль, что темнее рано. Говорят синоптики завтра такая-же красота будет.
Я приготовила фотик, пойду парк завтра снимать. А вы сегодня гуляли? дышали осенним воздухом?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в обед на 5 мин. до магазина дойти
вот и все гуляние
слава богу ребенок в садике гуляет днем и вечером 30.09.2008 09:23:14, Любочка
ЧУдные погоды стоЯт:)))мы сегодня веточки для экибаны собирали, листики и прочую хрень, а потом безумная мама пенопласт (белый, в качестве подставки посоветовали тут:)) обклеивала листьями черноплодки....и кленовыми...и липовыми... карочи- мама развлекалась, дочь рядом листья утюгом гладила:))
30.09.2008 00:35:58, W.i.t.c.h.
фото дочи за утюгом?))) или обклееного пенопласта]? пенопл. поехал в школу, если вернется- сфотаю))
30.09.2008 10:27:13, witch s work
а как же.. 4 часа листья гребла...и это только малая часть ентой самой гребли :)
хорошо было. утки-гуси подавали голоса, а так - тишина полнейшая...
но руки болят ацки. 30.09.2008 00:10:26, Lii
хорошо было. утки-гуси подавали голоса, а так - тишина полнейшая...
но руки болят ацки. 30.09.2008 00:10:26, Lii
мы седни не токмо гуляли и катались на велосипеде, но еще и я проплыла в бассейне 1 км. Погода волшебная, подольше бы такая
30.09.2008 00:10:04, Лось_Анджелес
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание