Короче начиталась я Ольгиных топиков на прошлой неделе о прогулах и не удержалась-осталась в пятничку дома. Решение это было частично обосновано начавшимися противнейшими глазными тиками. Прямо как у осла из Шрека. Решила не доводить дело до клиники неврозов и отоспаться один раз ,тем более в этот день был назначен митинг лесозащитный на пушкинской и первоначально хотела ссайгачить с работы на митинг, ну и на закуску в икею по мещанским делам. Итак первую часть плана, а именно работу благополучно проспала до 13.00. За это время накопилось 15!!! неотвеченных вызовов, большая часть от мужа, кто ж еще так нервничает за меня любимую?:)
Наскоро позавтакав понеслась с плакатами на митинг. Там произошел интересный казус в тот же день, но позже д.б. быть митинг против абортов. Народ, который пришел на лесозащитный митинг стал распрашивать милиционеров, заранее огородивших площадь, что это они здесь все огородили, что тут вообщето планируется. На что милиционер со всей серьезностью ответил: так митинг в защиту абортов, аборты здесь делать будут в 15.30.
На митинге ждал меня невероятный сюрприз- пришел Митрохин лично (это который вместо Явлинского, это наше с ним групповое фото по ссылке:)) и Митволя за собой привел. Митволь вблизи оказывается красавец:).
Отгремел митинг и понеслась я с крошками в ИКЕЮ. Из ИКЕИ со всей гоп-компанией двинулись на дачу. Первым делом кинулись топить камин и выпивать. Муж забацал виски с содовой. И так я за день умумукалась, что потеряла коктейльчик свой, так и легла на трезвую голову.
Утром коктейль обнаружился при самых нелепых обстоятельствах. Старший ребенок полез зачем-то на камин что-то там доставать и тут с грохотом с камина падает кирпич и стакан с виски-содовой. То что ребенок при всем том жив остался и кирпичем ее нафиг не убило до сих пор бурно переживаю и не перестаю Бога благодариь за свою счастливую звезду. И ведь в момент когда она на камин потянулась что-то внутри меня как перещелкнуло, короче муж говыорит , что завизжала я как труба иерихонская. Так то, в пору второе рождение праздновать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то в этой конфе заразное есть. у меня глазной тик уже неделю наблюдается...
30.09.2008 09:35:24, Ветер Перемен, задумчиво

а про малышку. прям и не знаю что сказать. пусть и дальше шеф оберегает от такого!!! 29.09.2008 21:25:57, ПривеТ.Т.
Здорово!Здорово!:)))
Я совершенно искренне - ты "наш человек":))
Я с тебя пример беру,в трудную минуту!:)))
Про Икею - я вчера в 22 часа ночи поперлась в ИКЕЮ - купила на нервной почве шкаф:)) в 24:00 его привезли:))
29.09.2008 19:19:36, Karolina(прыгая и хлопая в ладошки)
Лен, а я вот тебя в трудную минуту вспоминаю и тоже пример беру:)
29.09.2008 21:24:01, Kira Pechenkina
Я совершенно искренне - ты "наш человек":))
Я с тебя пример беру,в трудную минуту!:)))
Про Икею - я вчера в 22 часа ночи поперлась в ИКЕЮ - купила на нервной почве шкаф:)) в 24:00 его привезли:))
29.09.2008 19:19:36, Karolina(прыгая и хлопая в ладошки)

ну ваше... умеет земля Русская родить иногда :-)
29.09.2008 18:52:35, Лось_Анджелес
Тот который потолще-Митрохин, поменьше-я:) А почему ты в моей материальности сомневалась?
29.09.2008 22:49:17, Kira Pechenkina
на фото по ссылке хорош гусь, уж не поняла, кто. . А я наконец поверила в твою материальность. :-)
29.09.2008 21:42:23, Лось_Анджелес

что мне в вас нравится, так это умение описывать совершенно обычные дни, как нечто из ряда вон)
29.09.2008 18:31:24, Шерлок
нифигасе обычный день, чуть ребенка кирпичем по башке не прибило...
29.09.2008 20:52:48, Kira Pechenkina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.