Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жестокость
А я иду с сыном в бассейн. Вода теплая, идти 10 минут по засыпанным листьями дорожкам. :-P
29.09.2008 15:01:58, Лось_Анджелес
12 комментариев
А я с сыном в субботу сходила в Ква-ква-парк, так три дня оба мучаемся с отравлением, рвотой и поносом. Вроде он не малыш глупый, я вообще тётка взрослая, воду не глотали, но вот такая бяка :( Не хочу теперь ни в бассейн, ни в аквапарк.
29.09.2008 15:12:01, Горгулья
а говорят сейчас ротовирус бродит(( так что не в аквапарке как таковом дело.
29.09.2008 15:23:52, foster

на парковой роще. Тока там что-то выдумали, что детей до 12 лет не пускать. И не пускают, реально не пускают. Вплоть до проверки паспорта родителей. Так что я со старшим хожу. Если вдруг одумаются (насчет детей до 12) я обязательно тебе свистну.
29.09.2008 17:08:15, Лось_Анджелес
а почему жестокость? я вчера свою вела в бассейн к 9-30 утра, вот это уже ближе))
29.09.2008 15:03:20, foster
патамушта некоторые в это время не то что в бассейн - даже на дорожку выйти не могут!
29.09.2008 15:04:44, Пи-Джин, кашляя

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.