Всю субботу и воскресение пытались прекратить поток в потолка...
Короче звонила куда только можно было.И в городские службы и в районные, и на орячую линию, и на автоответчик мэра... И даже пожаловалась на диспетчерскую ЖЭКа в которой моего любимого мужа, который образец корректности (в отличие от меня) просто обругали, обозвали и не хотели принимать заявку.
Скажите мне,что всё что я сделала - это не кляузничество и я права!
(а то меня совесть грызёт...)
Но ведь я борюсь уже даже не за нами сделанный ремонт(его уже просто нет), а за здоровье детей!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит еще сегодня все тоже самое изложить во все эти организации письменно. На сайте мэрии точно можно письмо отправить, в других местах, возможно, то же.
29.09.2008 14:14:49, Имя Прилагательное
ужас... кошмар!!!! вы правы, конечно-правы, даже не думайте сомневаться!!!!
сил вам.... даже не знаю- если ТАКОЕ не пробивает бюрократическую машину, то видимо- ничего ее не пробивает(((( 29.09.2008 14:11:51, W.i.t.c.h.
сил вам.... даже не знаю- если ТАКОЕ не пробивает бюрократическую машину, то видимо- ничего ее не пробивает(((( 29.09.2008 14:11:51, W.i.t.c.h.

Вот у нас в городе есть один популярный канал, который сильно не поддерживает сегодняшего мера (потому как сильно поддерживал предудущего...). И теперь у них в ежедневных новостях есть раздел, типа горячей линии. Мотаются по адресам, фиксируют все, за что можно привлечь администрацию к ответу.
У вас же в Москве куча каналов, неужто такой передачи нету?
29.09.2008 14:11:29, Огневушка-поскакушка

не интересно! вот если бы трупы были или хотябы кровища от рухнувшего потолка...
а у нас "как на зло" потолок рухнул на пол, и немного на кровать сына в ноги, которые были прикрыты одеялом
так что ни кровищи, ни трупов... 29.09.2008 14:16:01, ПривеТ.Т.

- жертвы есть?
- нет...
- что за бардак в стране!!!
(диалог выпускающего редактора на новостях и корреспондента) 29.09.2008 14:46:48, Sara Barabu
пора уже митинг устраивать, и сбор подписей
29.09.2008 13:52:18, Шерлок
Митинг! хм...неплохая идея.
Предлагаю митинг в шляпах. Раз у нас так мероприятие и не прошло, можно приурочить.;)
29.09.2008 13:58:53, ПривеТ.Т.

Предлагаю митинг в шляпах. Раз у нас так мероприятие и не прошло, можно приурочить.;)
29.09.2008 13:58:53, ПривеТ.Т.
Права, конечно, мильен раз.
А что сделала-то? 29.09.2008 13:51:42, Jules
Фактически настучала на ремонтников, которые отрапортовали об окончании работ ещё в конце августа.
Ну и на ЖЭКовцев, что мУжика обидели. Он у меня очень хороший! Его нельза обижать. Меня можно - я сдачи дам. (не с первого раза, но дам) 29.09.2008 13:57:20, ПривеТ.Т.
А что сделала-то? 29.09.2008 13:51:42, Jules

Ну и на ЖЭКовцев, что мУжика обидели. Он у меня очень хороший! Его нельза обижать. Меня можно - я сдачи дам. (не с первого раза, но дам) 29.09.2008 13:57:20, ПривеТ.Т.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.