Вот есть ОН- 30 лет, красивый, умный, утончённый, гордящийся своей порядочностью.
И ОНА - 27 лет, не очень красивая, как кошка влюблённая в него.
"Дружат" они уже года 4. Последние пару лет уже, можно сказать, дружат семьями. Т.е. по очереди обедают то с одной родительской семьёй, то с другой, ездят вместе отдыхать и т.д.
И вот с месяц назад ОНА вздумала взбрыкнуть, активизировать стационарную ситуацию вызвав ЕГО ревность для чего уехала в Болгарию с подругой и по возвращении рассказывала что-то там насчёт своего "успеха".
Продолжение было весьма печальным для неё.
В тот же день ОН развернулся и ... завёл себе другую.
Его мама говорит, что он был разочарован её поведением.
А как бы вы прокомметировали данную ситуацию? (она действительно имеет место быть)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрындеть
28.09.2008 18:34:36, не важно30 комментариев
осспади, 4 года дружить... давно уж пора было залетать, раз он такой порядошный...
28.09.2008 23:26:47, Золотое Сечение
т.е девушке можно рассказывать о своиx (не важно какиx поклоникаx, они ведь мнимые не потому что она не заxотела, или еи не нужны) поклоникаx, а мужчине нельзя.
Зачем тестировали отношения?
И вот вам результат...
Ваша стратегия вас подвела.
В следующии раз умнее будете.
28.09.2008 21:54:30, ............
Зачем тестировали отношения?
И вот вам результат...
Ваша стратегия вас подвела.
В следующии раз умнее будете.
28.09.2008 21:54:30, ............
а чего 4 года делать-то? Раз он такой порядочный, он просто тяготился такими отношениями и ждал подходящего повода, чтобы расстаться и не испытывать разочарования своей порядочности.
28.09.2008 21:02:15, AleXXX
я не верю в такую дружбу- 4 года. так можно и 10, и 20 лет дружить. и стараюсь держаться подальше от людей, которые гордятся своей порядочностью.
28.09.2008 20:46:29, Евa

девушке, я думаю, повезло рано отвязаться от человека с проблемами. да еще и урок получен прекрасный. 27 лет - вообще не возраст. Найдет себе нормального человека и будет счастлива. 28.09.2008 20:24:17, VeraS

Насчет ситуации - я бы на "его" месте тоже развернулась - но не потому, что разочаровалась в другом, а потому, что не люблю, когда мной пытаются манипулировать, причем настолько "показушно". 28.09.2008 18:55:41, Tomsik
а в чем его порядочность выражается? :-)
28.09.2008 18:44:12, Ветер Перемен, интересуюсь
ну так это ее самолюбие задето? мужик то тут не при чем. и кстати, порядочностью из вышеописанного не паxнет. если мужик не оьет или не курит и тем более осуждает это, то он или болеет или полный придурок :)))
28.09.2008 19:21:38, Spunya
ааа, ну пусть догонит его, извинится сто раз, в ножки бухнется, мамочке его покается, ещё 5 лет подождёт, порядочность потерпит - авось мусчина смилостивится и уговорит себя посетить закс. Действительно, "не зря же мучалась старушка в высоковольтных проводах", должно же быть щасте и на девушкиной улице.
28.09.2008 19:21:01, Вечная Весна
Не пьёт, не курит, презрительно говорит о всех, кто поступает не так как "надо" с точки зрения высокой морали
28.09.2008 18:45:43, не важно
Ну, это со стороны отлично, а внутри ситуации на ЕЁ месте я бы не хотела оказаться. Потерять 5 года и остаться ни с чем, де ешё и с сознанием, что сама виновата??
28.09.2008 19:01:11, не важно

Если да, то наконец-то он дождался повода развернуться и завести себе другую. 28.09.2008 18:42:41, Вечная Весна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.