Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблю читать в 7-е темки состоятельных л

Люблю читать в 7-е темки состоятельных людей. Или стремящихся к этому. А у нас как в том анекдоте получается "Ну разве ж это жизнь". Борьба за выживание. Мало того, что мы "понаехали", так барахтаемся десятилетиями ипотеки-кредиты-дети-родились-подросли-опять долги.Понятное дело, жизнь... В деревне своей сгнили б ужо. Рада что сдесь много людей без материальных проблем, или которые ими не сильно грузятся. Собственно чего некоторым тяжко жить на белом свете?
28.09.2008 01:48:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне очень нравится фраза "у гроба нет карманов".Все эти машины,квартиры,дачи-это прах.И часто дети состоятельных родителей прожигали свою жизнь зазря и заканчивали у "разбитого корыта".И расплата прийдет.За грехи родителей часто расплачиваются дети и внуки 29.09.2008 16:01:34, Я не завидую
Ага, я тоже мужу часто эту фразу бросала про жизнь и борьбу...А он мне как-то сказал: хватит смотреть кто-как живет,завидовать и т.д. Давай жить своей жизнью, добиваться того, что нам нужно, что нам интересно, что нам хорошо.Как Соломон сказал: У ненасытности две дочери "давай,давай".Почитайте на досуге про счастье: 28.09.2008 14:07:31, *счастливая
Молекула
Если Вы при детях смогли себе позволить в Москве ипотеки-кредиты, значит уже у Вас неплохо. Это уже определенный уровень состоятельности. Только обычно этого не замечаешь, всегда сравниваешь почему-то с теми, у кого больше и лучше)) 28.09.2008 11:58:35, Молекула
Carsa
"а вы тоже говорите" :-) Кроме шуток, перестройка мозгов с борьбы за выживание на обеспеченную жизнь - это уже полпути, 28.09.2008 11:36:13, Carsa
А из какой вы деревни, если не секрет? 28.09.2008 09:36:19, Малина
Да всем тяжко, наверное. "Богатые тоже плачут". Я вот тут в свете кризиса грядущего задумалась - ведь люди, имеющие миллионы, теряя их, будут на грани самоубийства. А те, у кого и так кроме собственных рук и головы ничего не было - как жили, ну тяжело, ну в долгах, но так ведь и будут жить. Работать, растить детей, со своими маленькими (а на самом деле вполне себе большими) радостями. Это яхта очередная - маленькая радость, а наши радости - большие. 28.09.2008 09:35:11, Малина
Эх. Я вот из Москвы намыливаюсь уехать в провинцию. Все отговаривают. 28.09.2008 07:29:50, пани Кёрша
Kira Pechenkina
пока не начала актривно ездить по России по работе тоже все куда-то из москвы несло, но теперь я точно знаю, что москва-самая любимая и лучший город земли:) 29.09.2008 12:52:40, Kira Pechenkina
плюсадын. только не решила, куда. 28.09.2008 10:27:03, Ветер Перемен
Я тоже. Особенно если дом наш сносить начнут. Плакалась уже тут. 28.09.2008 09:35:56, Малина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!