Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О да, Нестеренко - это весьма интересный пиит ;-)). Спасибо, Яна, эту вещчь я еще не видела ;-)).
Меня, откровенно говоря, очень забавляет его отношение к жизни. Но техника, конечно, отменная.
А сама идея напомнила недавно прочитанный рассказ Т.Толстой "Сюжет" - там бред Пушкина - из этой же оперы. Не читала? ;-)
OFF: письмо получила, спасибо. Следуя инструкции, отвечу не слишком скоро ;-)))))))) 09.10.2001 13:00:36, Чудик
:)) Да никаких инструкций, ну что ты! :)) Сплошной поток сознания :))
Рассказ не читала. Вообще не читала Толстую. 09.10.2001 14:00:29, Ярослава М.
:)) Говорю же: человек-зеркало :)) Кого отражаю... Понимаешь, да? ;))
09.10.2001 14:44:22, Ярослава М.
Меня, откровенно говоря, очень забавляет его отношение к жизни. Но техника, конечно, отменная.
А сама идея напомнила недавно прочитанный рассказ Т.Толстой "Сюжет" - там бред Пушкина - из этой же оперы. Не читала? ;-)
OFF: письмо получила, спасибо. Следуя инструкции, отвечу не слишком скоро ;-)))))))) 09.10.2001 13:00:36, Чудик

Рассказ не читала. Вообще не читала Толстую. 09.10.2001 14:00:29, Ярослава М.
;-)))
Нееет уж, теперь я буду специально паузу выдерживать ;-)))))
На самом деле - спасибо за письмо. Хорошее ;-))
09.10.2001 14:11:18, Чудик
Нееет уж, теперь я буду специально паузу выдерживать ;-)))))
На самом деле - спасибо за письмо. Хорошее ;-))
09.10.2001 14:11:18, Чудик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.