Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В который раз про кино:) Я вот только ве

В который раз про кино:)
Я вот только вернулась из кинотеатра,смотрела "Mamma mia".
В зале было много людей-начиная от возраста моих родителей и заканчивая подростками (лет по 15-16).
Как же было здорово!Фильм смотрелся на одном дыхании,Мэрил Стрип отлично исполняла песни "Аббы" и даже Пирс Броснан-не смотря на некоторые огрехи:) в исполнении песен-смотрелся органично:)
Зал смеялся,живо реагировал и в конце фильма (уже пошли титры) взорвался аплодисментами!
давно такого заряда позитива не получала:)))
Ну и поведу обязательно на просмотр мою маму-уверена,ей понравится.
А что вам понравилось из последних фильмов?
27.09.2008 21:52:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мы с дочкой наконец посмотрели "Бал"! Дома, конечно, не то, (я в молодости его несколько раз в кинотеатрах смотрела), но все равно здорово. И рада, что дочке показала. 28.09.2008 11:26:01, hanhi
Тигренок в чайнике
Да, "Бал" - роскошный фильм...
Мне там очень нравится наблюдать, как один и тот же актер играет совершенно разных людей в разное "время", кто в кого преобразовывается. Первые разы я этого не замечала, на другом как-то внимание фиксировалось. А когда фильм появился в записи, уже появилась такая возможность.
28.09.2008 12:36:12, Тигренок в чайнике
ZAIA
я ходила на мюзикл. на фильм не пойду, т.к. сюжет не зажег.
а песни хорошие, да. но ведь абба их уже давно спела...
27.09.2008 22:11:36, ZAIA
London
фильм отличный

мюзикл мне тоже понравился, но я в Лондоне смотрела. да сюжет там был так себе, но на него никто не обратил внимания:)) я пришла безумано усталая, а в конце я уже пела и танцевала:))

Собственно, как и в фильме:))
28.09.2008 00:22:12, London
А мы два Новых года под Аббу зажигали: в позапрошлом под настоящую по Первому, и в прошлом - под современный перепев на НТВ. Бешеное удовольствие!:) Как бы хорошо было, чтобы и в этом году опять где-нибудь была АВВА:).
В кино пойду завтра и прихвачу своего сынка. Надеюсь, что ему понравится, про себя-то я не сомневаюсь:). Жаль, на мюзикле не была.
27.09.2008 22:32:29, Оладушек с сахаром
В актерах,видимо,все дело:)Стрип так зажигала,что хотелось подпевать и в пляс пуститься:)) 27.09.2008 22:13:52, Вредная кошкА
Ссылка: 27.09.2008 22:02:14, совсем своих тем нет?
Lyta
Делать Вам нечего?
28.09.2008 10:02:55, Lyta
[пусто] 27.09.2008 22:11:11
У меня тем полно. Могу предложить тему "Истерика на ровном месте". Или вот еще интересная тема "Причина смены ника". Выбирайте любую))))))))))) 27.09.2008 22:22:04, Тем много!
ZAIA
зачем ты это делаешь.перестань. 27.09.2008 22:24:45, ZAIA
Ладно, всё, молчу. 27.09.2008 22:29:47, №0
ZAIA
а что, правилами конференции запрещено обсуждать одно и то же в разных темах? 27.09.2008 22:10:08, ZAIA

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!