а теперь буду ругаться на сервис в "приличных странах" :). Нет, ну приличный вроде отель в центре Брюсселя, аж 4 звезды. Позавчера утром в 9 утра ко мне в номер без стука вломилась горничная. Да, у меня не висела бумажка "не беспокить" на двери, но можно было хотя бы постучаться???
Теперь, наученная горьким опытом, я вешаю табличку "Не беспокить" (защелки и цепочки в номере нет). Вы думаете, кто-то обращает на нее внимание? 3 раза ХА! Только что, не смотря на эту табличку, ко мне в номер вломился МУЖИК!!! Правда, он постучался, но время от стука и открытия им двери составило секунды полторы, что я даже не успела "Вя" сказать. Я почему-то была наивно уверена, что красная бумажка с грозной надписью "Please do not distrub" для персонала должно быть святым. Ошибалась.
Вывод - голой по номеру ходить нельзя :)
Надо будет наябедничать на них при выписке :).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) это уже тенденция :))
Хотя я сама-то по бельгийским отелям не живу, но разок как раз была, много лет назад. В "новобрачную ночь". в новобрачном же номере :)
Утром в 7 утра! довольно тихо постучав, появляется сервис-тетечка, за ней сервис-дядечка. Подходят к запертой зеркальной двери (мы с новоиспеченным мужем думали что это дверь в другой номер, может чтобы их совместно использовать как-то ) - открывают ее, забирают оттуда ВИДЕОКАМЕРУ, и тихонечко уходят.
Мы с мужем остаемся под одеялом лежать в обалдении :))
И как-то не додумались спросить на ресепшене - делали ли они съемку :))
Да, а на днях в 5* Hyatt Regency в Стамбуле - эти сервисы врывались аж по три раза в сутки. Невзирая на таблички :)) 25.09.2008 14:08:26, НаталияБел
Вот это красиво! :))) Видеокамера... ой, я бы умерла, наверно, прямо там! :))))))
25.09.2008 14:25:01, O'Merry
Хотя я сама-то по бельгийским отелям не живу, но разок как раз была, много лет назад. В "новобрачную ночь". в новобрачном же номере :)
Утром в 7 утра! довольно тихо постучав, появляется сервис-тетечка, за ней сервис-дядечка. Подходят к запертой зеркальной двери (мы с новоиспеченным мужем думали что это дверь в другой номер, может чтобы их совместно использовать как-то ) - открывают ее, забирают оттуда ВИДЕОКАМЕРУ, и тихонечко уходят.
Мы с мужем остаемся под одеялом лежать в обалдении :))
И как-то не додумались спросить на ресепшене - делали ли они съемку :))
Да, а на днях в 5* Hyatt Regency в Стамбуле - эти сервисы врывались аж по три раза в сутки. Невзирая на таблички :)) 25.09.2008 14:08:26, НаталияБел

У меня такое было на Мальте неоднократно. Причем после второго разу красную бумажку они уволокли куда-то и я ее больше не видела. Крайне неприятно было, потому что я все время думала, что кто-нибудь вломится как раз в тот момент, когда у меня ребенок в номере один.
25.09.2008 12:59:17, Sofia
ага и пока я там, кто-хто шарит по моему номеру, очень приятно :(.
А в душ пойти... там вода шумит, не слышно ничего. выходишь из душа голая, а тут... :) 25.09.2008 13:07:02, virus
А в душ пойти... там вода шумит, не слышно ничего. выходишь из душа голая, а тут... :) 25.09.2008 13:07:02, virus
Не всегда проще ;-) Я дважды устраивала, но до всех сотрудников информацию почему-то донести не сумели :-(
25.09.2008 13:18:02, Sofia
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.