То в "Семейной", то здесь то и дело звучат реплики типа "Нкого к себе даже на день не поселю, до гостиницы провожу и пусть спасибо скажут!"
Я сейчас не про гостеприимство :) У меня вопрос чисто конкретный - а что, в Москве есть реально бюджетные гостиницы? И чтобы при этом там было прилично по условиям и по контингенту, и не за год бронировать надо?
Если есть - дайте явки и пароли, пожалуйста! А то ко мне скоро гости приедут. Я планировала их в Подольске поселить, но в Москве, конечно, было бы удобнее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оооочень бюджетно - 800 руб с носа или 1000 - если с бронью.
Да, без парчовых занавесей,натертого паркета и вышколенных дворецких. Чисто. есть все необходимое. Блок из двух комнат (2х и 3хместная),на блок туалет, ванная и кухня со всем необходимым, включая посуду.Вся необходимая мебель,чистое белье. Да, несколько по-совдеповски, но нам было это неважно - мы не жить в гостинице приехали. А бросить вещи под присмотр без боязни,что заявятся хозяева квартиры (которые посуточно), переночевать, принять душ и приготовить себе горячую пищу, дабы не есть неизвестно что и не тратиться на рестораны - вполне-вполне.
гостиница Российской Академии Медицинских Наук, честно-не помню точного адреса и телефона, дома есть,не на работе,но думаю,найти не проблема. мы нашли ее по справочнику. 24.09.2008 13:14:26, Солнца
была в свое время классная гостиница "Звезда" недалеко от театра Советской Армии, там останавляивались военные командировочные, цены были очень низкие, щас что - не знаю...
24.09.2008 12:35:52, AleXXX
еще несколько лет назад они поселяли тока или военных или по заключенному с юрлицами договору. А уже юрлицо тогда получало право у них бронировать номера по своим спискам.
24.09.2008 12:43:17, Ольга-13

Измайлово. Самое бюджетное из приличных и самое приличное из бюджетных. И там много мест, обычно находится что-то.
24.09.2008 11:47:10, Мадам Шредингер
Гамма-Дельта. Вега тоже ничего. Альфа - дороже.
Все зависит от того, КАК бронировать. Там куча фирм и фирмочек номера перекупает. 24.09.2008 11:52:57, Мадам Шредингер
Все зависит от того, КАК бронировать. Там куча фирм и фирмочек номера перекупает. 24.09.2008 11:52:57, Мадам Шредингер
ага, я в курсе. я раньше работала в фирме, которая занималась в том числе расселением в гостиницы. :-))
24.09.2008 12:05:17, Ветер Перемен
:) А кроме Измайлово я приличных и не знаю.
Я еще жила в г-це Салют, она неплохая и недорогая, но неудобно расположена, далеко от метро. Хотя в пределах МКАД.
Еще жила в г-це Мир, до ремонта.
Еще в Заре, но я не буду ее советовать никому.
24.09.2008 12:08:09, Мадам Шредингер
Я еще жила в г-це Салют, она неплохая и недорогая, но неудобно расположена, далеко от метро. Хотя в пределах МКАД.
Еще жила в г-це Мир, до ремонта.
Еще в Заре, но я не буду ее советовать никому.
24.09.2008 12:08:09, Мадам Шредингер
ну вот. Цены неактуальные, я думаю. Но можно позвонить. Местоположение удобное -5 минут пешком до ж/д станции Люберцы Казанского направления. Оттуда 15 минут до м.Выхино, 25 до м. Авиамоторная (ст. Новая), 30 до м. Комсомольская
24.09.2008 11:31:03, Лось_Анджелес
Спасибо, но нам если не в самой Москве, то тогда уж лучше в Подольске - и мне и гостям удобнее.
24.09.2008 11:37:24, маугленок
вот тут можно посмотреть
24.09.2008 11:26:00, Шерлок
конкретные проверенные могут подсказать те, кто в этих гостиницах останавливался:), немосквичи:)
или самой по выбранным адресам пройтись-проехаться, взглянуть хоть мельком что чему соответствует, цены - прозвонить, узнать
Уж если мы из др.городов так узнаем, не ленимся, вам со своего городского будет проще
Кокретными помочь не смогу, давно останавливались, сейчас все поменяться могло 24.09.2008 11:46:53, Яхта
или самой по выбранным адресам пройтись-проехаться, взглянуть хоть мельком что чему соответствует, цены - прозвонить, узнать
Уж если мы из др.городов так узнаем, не ленимся, вам со своего городского будет проще
Кокретными помочь не смогу, давно останавливались, сейчас все поменяться могло 24.09.2008 11:46:53, Яхта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.