кто хотел увидеть?
по мне- так фигня фигней :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне муж принес этот фильм на ДВД в марте, а на следующий день на работе нанятое рекламное агентство представляло нам рекламную стратегию наших новых продуктов. И мальчики из этого агентства выглядели почти как главный герой, и смотрели на нас точно также (как на идиотов), когда мы позволили себе немного покритиковать их взгляд на то, как и кому нам надо продавать.
В общем, то ли фильм такой правдивый, то ли мальчики его раньше посмотрели (книгу прочитали) и решили войти в образ... 24.09.2008 02:43:18, Polett
В общем, то ли фильм такой правдивый, то ли мальчики его раньше посмотрели (книгу прочитали) и решили войти в образ... 24.09.2008 02:43:18, Polett

так я и не говорю- ВСЕМ ЧИТАТЬ!!! или ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
имхо- мне книнга понравилась, кино- меньше. 24.09.2008 00:06:52, W.i.t.c.h.
имхо- мне книнга понравилась, кино- меньше. 24.09.2008 00:06:52, W.i.t.c.h.
кино надо смотреть после прочтения книги ИМХО. Во всем этом что-то есть, но я Бегбедера не люблю. 99 наверное лучшее из его произведений
24.09.2008 07:17:58, Йоко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.