Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

извините, что анонимно. работа в хосписе

извините, что анонимно.
работа в хосписе-можно дать ей определение "интересная"?
нужная, важная, наверное, самоотверженная.. но интересная?
23.09.2008 16:50:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Странно, почему вы именно ЭТО прилагательное обсуждаете?
Интересная или нет - не так уж и важно. Главное - она нужная.
24.09.2008 14:24:32, Antre
Человек, который считает эту работу интересной, долго не ней не задержится. 23.09.2008 21:53:18, мама-аня
то есть все там работающие считают свою работу плохой? 24.09.2008 12:32:52, AleXXX
Вот уж нет. Если считать эту работу плохой, зачем же работать там? Денег там немного платят. 24.09.2008 13:55:14, мама-аня
Конечно, нет. Как могут быть _интересны_ человеческие страдания? 23.09.2008 20:18:47, маугленок
ES
Кому-то могут быть интересны люди. Чужие в том числе. Как ни странно. 23.09.2008 23:28:17, ES
не страдания, а возможность их облегчить, к примеру. ну или психология людей может же быть интересной, если человек интересуется психологией? мне кажется, что такой работой только из чувства долга или сострадания занимаются не все 23.09.2008 20:58:18, Шерлок
Канка
интересно может быть в плане приобретения жизненого опыта, познания себя, людей вокруг... я вот сломалась, когда узнала, что мои честно заработанные деньги (это были "платные" не хосписные старички, с которыми я сидела) начальство тупо клало в карман. мне же при зарплате в 800 рублей не выдавалось сверху ни копейки. плюс я сделала выводы в отношении первого мужа. когда у меня умерла первая подопечная я пришла домой шибко расстроеная, а супружник заявил "уморила бабку"... было не приятно... так что она показатель эта работа. и вашей самоотверженности и немеркантильности и способности переживать и сопереживать... психологически тяжело. стоит почитать спецлитературу. ее сейчас много. в частности о синдроме "выгорания"... 23.09.2008 18:14:36, Канка
Джума
Для многих (чесгря и для меня) вполне можно было бы назвать "интересная". Потому что очень много узнать можно по излюбленной теме "человек", наверное это одно из немногих мест, где по человеческим личностям можно кучу книг написать 23.09.2008 17:47:30, Джума
Kurmen
Однозначно интересная. А в чем сомнения? 23.09.2008 17:27:28, Kurmen
а чем она интересная? 23.09.2008 17:29:16, ?
Kurmen
Во первых тем. что иможешь помочь людям, которые очень нуждаются в твоей помощи.
Во-воторых, потому что начинаешь понимать истиные ценности жизни.
Кроме этого, обычно втаких местах бывает хороший рабочий коллектив, потому что приходят туда не по блату и не по знакомству...
Ну, это мои личные наблюдения и мое личное мнение.
23.09.2008 17:33:58, Kurmen
но ведь психологически очень тяжело ежедневно сталкиваться с умирающими.. и не только стариками. 23.09.2008 17:39:58, ?
но тяжело и неинтересно это все же разные категории...
вопрос был именно об интересности такой работы...
23.09.2008 17:44:14, Ветер Перемен
Имхо, вообще неприменимо это слово к такой работе. 23.09.2008 16:53:08, Анела

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!