пылесосные деятели звонили. Кирби или Кибри?
Больные какие-то люди там.
Сперва говорят - мы вам хотим то-се, помыть-попылесосить, денег не возьмем, мы очень все тщательно и вообще мы вам продемонстрируем. Я говорю - приезжайте! Давайте! В любое время суток! Хоть два, хоть три часа, хоть полдня. Хочу!
Они говорят - данунафик, не приедем...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой не надо их, я их чуть не выгнала так долго и так занудно. А после их чистки так как-то быстро ковер испачкался (
21.09.2008 00:11:32, Йоко

Нуу... вообще-то я не планировала присутствовать, пусть без меня пылесосят.
Причем это не первый случай, когда они звонят, сперва настаивают, а потом отказываются... 20.09.2008 21:57:15, Ирен_ Адлер
Причем это не первый случай, когда они звонят, сперва настаивают, а потом отказываются... 20.09.2008 21:57:15, Ирен_ Адлер

мою коллегу так впечатлил, что она его купила, в кредит и еще мой телефон им дала, но я их послала, нечего у меня пылесосить и так чисто))
20.09.2008 22:04:24, foster

Меня царицей соблазняли, да не поддался я! (с) 20.09.2008 22:07:35, Пи-Джин
да ну... у нашей бабушки есть аналог этого кирби, рейнбоу. А пылесосят они обычным, тот им лениво собирать, разбирать и т.д.
20.09.2008 22:09:56, foster

Квартиру??????
Я еще с ума не сошла, в квартиру их пускать. Напачкают еще мне... нафик, натащщут грязи... у меня в квартире все стерильно и без них, спасибо-не-надо.
Я хочу, чтобы они наш подъезд убрали. Можно только на моем этаже, можно весть с первого этажа до последнего... как захотят... А они чего-то не хотят. 20.09.2008 22:08:28, Ирен_ Адлер
Я еще с ума не сошла, в квартиру их пускать. Напачкают еще мне... нафик, натащщут грязи... у меня в квартире все стерильно и без них, спасибо-не-надо.
Я хочу, чтобы они наш подъезд убрали. Можно только на моем этаже, можно весть с первого этажа до последнего... как захотят... А они чего-то не хотят. 20.09.2008 22:08:28, Ирен_ Адлер
Ну, коврики имеются... Так они и стены чистят, и пол - я узнавала, не только ковры. Какая им хрен разница?
20.09.2008 23:13:46, Ирен_ Адлер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.