Вся контора со вчерашнего дня меня боится. :) Оно ,может, и хорошо, но местами все же неудобно. :) А причина всего-навсего в том, что вчера я чихнула подряд без остановки 17 раз (народ громко считал), а сегодня с утра выдала сперва серию из 12, потом из 16, а вот прямо сейчас - из 21 чиха подряд! :))))
Смех смехом, а сил больше нет. Голова болит от чиха, из носа течет и вообще... очень хочется под теплое одеяло. А до вечера еще далеко и даже чай с вкусными конфетами плохо помогает...
А вот кто-нибудь еще отличается ттой же способностью к орудийному залповому чиху? :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я часто чихаю сериями:) Часто чих начинается, если прохожу мимо полок с хозяйственными жидкостями или стиральными порошками
19.09.2008 15:29:59, Hel

Да, иногда запоздало, но выдает, да еще как. 19.09.2008 14:51:20, MrsTodd
я!что это за заболевание, я не знаю, но утро начинается с чиха, раз так 7-10. так что, я тебя понимаю, как никто другой.
19.09.2008 14:05:53, Елена Сергеевна

я, когда береза зацветает. если это не аллергия, рекомендую хорошее гомеопатическое средство - Коризалия (производитель тот же что у оцилококцинума). у меня старшая насморками страдает, педиатр нам в среду прописала эту коризалию. первый день принимать каждый час по таблетке, потом 5 дней каждые 2 часа. уже сегодня эффект поразительный. при том что обычно у дашки насморк лечится очень долго.
19.09.2008 13:58:54, ALora
к залповому нет, но вот по рассказам, моя бабушка так чихнула один раз в театре, что балерина с носочков встала на пятки, вот где ужас-то)
19.09.2008 13:55:17, Шерлок
Ну, я на позапрошлой работе один раз так чихнула... коллега чуть от разрыва сердца не померла (она меня не видела) :))))))
19.09.2008 14:03:37, O'Merry

я отличаюсь
у меня это генетически детерминировано - от папы досталось.
И чихать могу не только от простуды начинающейся, но и, например , от неравномерного остывание: типа нога из-под одеяла вывалилась.
Чихать, конечно, мучительно, зато как потом хорошоо!
19.09.2008 13:50:16, MrsTodd

А на работе ей обычно не считали, а кричали "Регламент! Соблюдайте регламент!" :)) 19.09.2008 13:50:04, Lyta

Муж нет-нет да начинает чихать в таком режиме... думаю что с возрастом будет таким же как бабуля:))) 19.09.2008 14:02:50, RedC

А мне кое-кто в таких случаях цитирует старый анекдот и кричит: "Соблюдайте ритимический рисунок!" :)))) 19.09.2008 13:54:23, O'Merry
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.