а вот если завтра продать квартиру, скажем, тыщ за триста доралов, потом немножечко пожить на вокзале, а потом бац - и кризис, и купить две таких - круто я придумала?!?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздно. рынок недвижимости уже встал. никто ничего не покупает.
18.09.2008 22:49:42, Маграт
ну вот. опоздала:)
офф. Ань! скажи мне, как знаток финляндии. в хельсинки можно купить недорогую курточку на синтепоне или на пуху? скажем, до 100 евро? что-то я так подумала, нам с ребенком нужны куртки спортивные на осень-зиму, уложусь я в 150-200 евро за две куртки или там все дорого, лучше в Москве?
но в Москве за такую цену это будет Китай:( 18.09.2008 22:54:49, ZAIA
да я тут не смотрела еще ничо... планировала купить что-то перед отпуском, а потом вроде думаю - а зачем покупать в москве, если можно в хельсинки?:)
мне надо красиво, но просто :) можно без мехов. у меня есть длинная куртка с мехом, и шуба есть - мне надо под джинсы, в снегу валяться:) и уж тем более мальчику-подростку, все без наворотов.
так что, мне кажется, и дешевые магазины подойдут.
расскажи мне, если можешь - какие там цены и где они там располагаются (магазины)? 18.09.2008 23:08:01, ZAIA

офф. Ань! скажи мне, как знаток финляндии. в хельсинки можно купить недорогую курточку на синтепоне или на пуху? скажем, до 100 евро? что-то я так подумала, нам с ребенком нужны куртки спортивные на осень-зиму, уложусь я в 150-200 евро за две куртки или там все дорого, лучше в Москве?
но в Москве за такую цену это будет Китай:( 18.09.2008 22:54:49, ZAIA
а тебе же еще и красиво надо?
там есть дешевые магазины, но в них все простое.
а чем тебе коламбия в спортмастере не нравится? 18.09.2008 23:02:25, Маграт
там есть дешевые магазины, но в них все простое.
а чем тебе коламбия в спортмастере не нравится? 18.09.2008 23:02:25, Маграт

мне надо красиво, но просто :) можно без мехов. у меня есть длинная куртка с мехом, и шуба есть - мне надо под джинсы, в снегу валяться:) и уж тем более мальчику-подростку, все без наворотов.
так что, мне кажется, и дешевые магазины подойдут.
расскажи мне, если можешь - какие там цены и где они там располагаются (магазины)? 18.09.2008 23:08:01, ZAIA
да я же не покупатель.
тем более в Финляндии до хороших магазинов мне не дойти - ребенок не дает. мы там заезжаем в "Призму" (это недорогой гипермаркет, есть во всех относительно крупных городах) и все скупаем, что попадается. детское там неплохое, а женское - хуже китайского. у моей семьи все спорт. куртки - из спортмастера. там очень хорошо весной покупать, у них после сезона огромные скидки. 18.09.2008 23:25:28, Маграт
тем более в Финляндии до хороших магазинов мне не дойти - ребенок не дает. мы там заезжаем в "Призму" (это недорогой гипермаркет, есть во всех относительно крупных городах) и все скупаем, что попадается. детское там неплохое, а женское - хуже китайского. у моей семьи все спорт. куртки - из спортмастера. там очень хорошо весной покупать, у них после сезона огромные скидки. 18.09.2008 23:25:28, Маграт
[пусто]
18.09.2008 22:29:01
Круто зайчик. Только это проект с высоким риском. Можно купить две, а можно и остаться на вокзале. С ребенком не так-то просто продать квартиру и выехать в "никуда", юридически не так-то просто. Опеку надо пройти.
18.09.2008 22:12:12, Лось_Анджелес
Не поможет. Доля в квартитре у него все равно останется. Ну или "право проживания"
18.09.2008 22:17:45, Лось_Анджелес

впрочем... я и так живу в родительской квартире, так что мне ехать не куда.
Не,

конечно
облажалась я. сама коллегу на работе гноблю за эти наречия, а сама....
быстро нацарапала, не перечитала, дурында.
принимается.
офф. а мягкий знак в глаголы иногда таки надо ставить,не смотря ни на что. один-один:) 18.09.2008 22:18:51, ZAIA
про мягкий знак я давно тебя читаю, и всегда на свой счет принимаю. Слушь, а может пойдем друг другу навстречу, а? Ты мне разрешишь писать ться и тся как мне вздумаетЬся, а я твои наречия буду терпеть? ;-)
18.09.2008 22:27:48, Лось_Анджелес

неа - не пойдем:)а что, я тебя напрягаю? 18.09.2008 22:31:46, ZAIA

описАлась я. сказала - принимается. наречия пишутся вместе, и я буду их писать вместе.
где двойные стандарты, покажи пальцем? 18.09.2008 22:44:24, ZAIA

Читайте также