Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

супер-чистый арбуз :(

купила арбузик, кинуда его в багажник. пока довезла до дома, он там в багажнике катался, наехал на средство для чистки торпеды и сломал пластиковую бутылку. все средство вылилось, арбуз, соответственно, тоже помылся.
вопрос: в скольки водах его мыть и можно ли вообще есть, если на средстве написано: при попадании внутрь рвоту не вызывать, а вызывать врача?
18.09.2008 13:50:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@n.net
Я б не решилась слопать...
18.09.2008 15:26:53, @n.net
выкинь лучше 18.09.2008 14:57:54, Золотое Сечение
Вечная Весна
я б выкинула... через корку много чего пройти внутрь может... 18.09.2008 14:12:26, Вечная Весна
корки жрать не обязательно... 18.09.2008 14:01:56, AleXXX
Я бы не рисковала :( Другой бы купила. Но я - известный параноик. 18.09.2008 13:58:52, Маро
Я б вообще не стала есть. мало ли чего. Купи другой арбуз. 18.09.2008 13:58:16, Sofia
ГрандПапчик
"вместо вызова рвоты - вызвать врача" - записал...)))

у меня намедни такой же *&^(&%^%^ арбуз раздавил пузИрОк с кондиционером для кожи...
18.09.2008 13:55:14, ГрандПапчик
я бы выбросила. арбузы дышат через шкуру, так что..проницаема она... 18.09.2008 13:53:03, Lii
"уж мы их душили, душили..." :))) 18.09.2008 14:23:20, Шариков
Вероятность :)
какой-то арбуз-дебошир тебе попался! Я бы вымыла с мылом, а потом разрезала и принюхалась :) Если бы ничего химического не почувствовала, то съела бы. Не за новым же ехать. Может следующий вообще всю машину разгромит. 18.09.2008 13:52:54, Вероятность :)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!