и потому ,хочется того.. выпить горячительного:) Никогда не делала глинтвейн, щас найду рецепт и замешаю, а вы чего седня будете пить?
Ой, не надо меня в кулинарию ,я люблю ее, но вопрос не в рецептах:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты как та дисциплинированная девочка, которая была в каске, поэтому теперь бегает и хихикает? ;)
12.09.2008 21:44:50, Маграт

просто я знаю что такое "сыро" ;) мы выходим на улицу погреться 12.09.2008 22:13:27, ПривеТ.Т.

А я теперь все-таки выбрала себе работу. И после работы мне некогда теперь пить глинтвейн:))
Но меня уже напоили газировкой, зеленым чаем, компотом из яблок и томатным соком. Если не лопну, то дойду до горячего душа и завернусь в плед перед телевизором. 12.09.2008 20:20:08, Karramba
Но меня уже напоили газировкой, зеленым чаем, компотом из яблок и томатным соком. Если не лопну, то дойду до горячего душа и завернусь в плед перед телевизором. 12.09.2008 20:20:08, Karramba

лангусты и лангостины в свободной продаже, можно хоть в карибском стиле, хоть на гриле во дворе... есть еще "каса клуб" с извилистым красивым, клубоким бассейном...
Свинину в кисло-ладком соусе готовила...
В общем, все условия для жизни, и жара тоже присутствует :) 12.09.2008 20:14:44, Galoperidol

вино домашнее. я. а мушш - вотку, как обычно.
12.09.2008 20:01:08, Lii
Ну его еще очистить надо(в смысле конечный продукт), а то гадость полнейшая.
12.09.2008 21:28:31, SWT
Поделитесь впечатлением ,лано? А то скока не пробовала(ну да ,было дело)-сивухааа...
13.09.2008 00:17:11, SWT
смородина. кстати у нас теперь есть змеевик :) так что ..самогон не за горами :))))
12.09.2008 20:31:40, Lii

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.