Алекс, а Вы читали Виктора Суворова? Если читали, можете свое мнение высказать о его исторических выкладках?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прекрасные книги, очень способствуют пробуждению интереса к военной истории, очень пришлись в кассу в 90-е годы, их очень многие читали. А сколько было баталий на военно-историческом форуме :)
Однако к реалиям книги Суворова имеют очень мало отношений. Очень поучительно читать одновременно книги Суворова и его основного, вернее, наиболее последовательного и яркого оппонента Исаева, это похлеще любого детектива, колоссальное интеллектуальное наслаждение. Так что советую если покупать, то оптом штук шесть книг Суворова и пяток книг Исаева - и выпадать из реальности на месяц, ибо книги читаются небыстро, как, впрочем и любая литература, содержащая много фактов, логических построений и выводов, требующих омысления.
О как! :) 12.09.2008 22:07:42, AleXXX
Спасибо :) А я недалекая, мне выкладки Суворова вполне логичными кажутся, я и верю. Буду искать Исаева.
13.09.2008 01:54:39, Galoperidol
Однако к реалиям книги Суворова имеют очень мало отношений. Очень поучительно читать одновременно книги Суворова и его основного, вернее, наиболее последовательного и яркого оппонента Исаева, это похлеще любого детектива, колоссальное интеллектуальное наслаждение. Так что советую если покупать, то оптом штук шесть книг Суворова и пяток книг Исаева - и выпадать из реальности на месяц, ибо книги читаются небыстро, как, впрочем и любая литература, содержащая много фактов, логических построений и выводов, требующих омысления.
О как! :) 12.09.2008 22:07:42, AleXXX

А про трусы и я могу. Вот сегодня пойду красные покупать, чтобы их на люстру повесить. Оказалось, что ни одних красных трусов нет у меня... 12.09.2008 18:28:35, Galoperidol

А про трусы - легко :-) 12.09.2008 18:33:00, Galoperidol
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание