Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пятничное собачечное
шла на работу. на пятой улице Ямксого поля на газоне спят собаки. четверо спят, а одна не спит. Эта одна вылизывает спину черному псу... и так она это ласково делает, что понятно, что у них любофф... вот даже у собак бывает любофф... а человек постоянно должен оглядываться на приличия и прочие весчи... :(((
12.09.2008 12:21:07, Канка
17 комментариев

А еще как-то раз поздно вечером видела парочку геев в метро, КААААК они ласкались. Я прям обзавидолвалась вся. Когда на секунду оторвались др от друга кто-то даже им зааплодировал.
Уверена, что кому-то тоже было неприятно
Поэтому как же хорошо, что существуют правила поведения. И что Вы все-таки будете на них оглядываться и я не увижу Вас на газоне, с языком на спине любимого, спящего там же. 12.09.2008 14:18:26, Джума

а я наблюдала целующихся на эскалаторе питерского метро :) наверное это какой-то человечий аналог..
12.09.2008 12:38:45, Lii
один раз наблюдала сцену в метро: бабушка сделала замечание парочке активно целующейся в вагоне ... на что девица сказала: че вы лезете, я ж не в засос...
12.09.2008 13:40:59, Канка

а вы б хотели чтоб все на газонах?)))
12.09.2008 12:25:00, Шерлок
нет, я хотела бы, чтоб если мне человек нравится - на меня б не давили всякие условности, если мне вдруг захочется вылизать ему спину :)))
12.09.2008 12:51:06, Канка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.