Сослепу занесло меня в Семейную, а там топик такой - на кучу ответов, да и заголовок написан большими буквами.
Прочитала я тему. Голову на отсечение не дам, но стиль написания - совершенно бабский, а пишется от лица мужика. Он не может, несчастный, решить, куда ему приткнуться - к любовнице или к жене.
Вот, спрашивается, зачем это нужно? Не разводка, не статья для газеты...Или и в самом деле в бабском стиле может мужик писать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, правда, тока исходный топик наскоро прочла, но дома вечером посмотрю всю ветку.
Я в Семейную примерно раз в неделю заглядываю и надоело, что всегда одно и то же:
сижу с детьми, муж - св...чь. Гуляет, изменяет, не понимает, не зарабатывает, забабатывает, но денег не дает, не любит, не хочет, не умеет, работает много, работает мало, детей любит, с детьми не ладит, пьет, бьет, выгоняет, не отпускает (нужное выбрать и подчеркнуть)
А здесь хоть свежая струя:-)) 11.09.2008 14:58:28, Ольга-13
ооо, Вы еще в Интимную сходите тогда, там вообще шедевр:) причем вполне реальный мужчина вроде пишет, вот где ужос...
11.09.2008 14:37:17, ага
Не, для Интимной у меня кишка тонка )). Там люди о таких вещах пишуть...я прям пугаюсь.
11.09.2008 14:38:44, Эрва Шерстистая
а где эта тема?сходила - не нашла чего-то.давно что ли?:)
11.09.2008 14:22:52, Karolina
Прочитала,я думала там все название большими буквами:))
Да нет.Вполне может так мужчина написать.Я много таких рассказов от приятелей слышала.Слово-в слово причем. 11.09.2008 14:28:31, Karolina
Да нет.Вполне может так мужчина написать.Я много таких рассказов от приятелей слышала.Слово-в слово причем. 11.09.2008 14:28:31, Karolina
Жизнь,действительно,разнообразна,по себе знаю:)
Я,правда,сейчас там дальше почитала еще,где автор в обсуждении пишет.
Ну..таки да,раскрылся в танце,как говорится,"не орел".
Но ТАКИХ - большинство.Средний ..банальный.. маленький человек. 11.09.2008 14:38:33, Karolina
Я,правда,сейчас там дальше почитала еще,где автор в обсуждении пишет.
Ну..таки да,раскрылся в танце,как говорится,"не орел".
Но ТАКИХ - большинство.Средний ..банальный.. маленький человек. 11.09.2008 14:38:33, Karolina
Разные бывают мужики, и стиль написания разный. Просто мужик там слабоват. И это не разводка, я думаю, что ситуация реальная. Сама в такой же, только со стороны женщины.
11.09.2008 14:11:55, _жена_
Полбеды, что он слабоват. Но все эти охи и ахи по поводу секса меня тоже смутили. "Ах, секс сказочный! Ах, забываю обо всем, улетаю в облака". Какая-то экзальтация нездоровая, я бы сказала )).
11.09.2008 14:14:11, Эрва Шерстистая
тоже читала. Как вариант может быть, что узнали, что жена читает конфу и пишут для нее типа от имени мужа. У меня такое было . Очень неприятно, скажу, было пока не выяснилось, что это не он писал.
11.09.2008 14:09:39, попадала
но , с другой стороны, если пишет любовница без ведома мужа, то она бы давно удалила топ -замела бы следы (как это было в моем случае).
Так что не совсем логично , на самом деле. 11.09.2008 14:19:30, попадала
Так что не совсем логично , на самом деле. 11.09.2008 14:19:30, попадала
Так там активный диалог ведется, как я поняла. Всю ветку не читала, но мужчына, кажется, отбрыкивается от советов руками и ногами.
11.09.2008 14:20:58, Эрва Шерстистая
да, на самом деле, всё, что угодно и кто угодно это может быть. Подчас никакой сериал и детектив не сравнится с реальной жизнью:-)
11.09.2008 14:27:54, попадала
Я бы сказала, что никакой сериал и детектив не сравнится с реальной жизнью :).
11.09.2008 14:29:58, Эрва Шерстистая
да, при чем я в этом убедилась на личном опыте.
Мда. Мне тоже подумалось, что не мужчина пишет, потому что не знаю таких мужчин, которые пойдут просить совета в непонятную конференцию. По моим наблюдениям, мужчины как раз замыкаются в таких ситуациях, постоянно молча все продумывают и ни с кем советоваться не хотят. 11.09.2008 14:32:58, попадала
Мда. Мне тоже подумалось, что не мужчина пишет, потому что не знаю таких мужчин, которые пойдут просить совета в непонятную конференцию. По моим наблюдениям, мужчины как раз замыкаются в таких ситуациях, постоянно молча все продумывают и ни с кем советоваться не хотят. 11.09.2008 14:32:58, попадала
на самом деле - очень противно. Пока не разберешься что к чему. А некоторые ведь и разбираться не станут. Собственно, на это все и расчитано:-(
11.09.2008 14:14:19, попадала
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.