Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Томсику, о Завтраке у Тиффани

Томсик, я забыла - мы с тобой говорили о Завтраке у Тиффани? Я ее прочитала наконец.

И я с тобой ни в чём не соглашусь :).

Трогательная, искренняя, прекрасно написанная вещь, вызвала у меня воспоминания о «Кошке на раскаленной крыше» и «Трамвае Желание». Наполнена совершенно живыми людьми и таким же живым, буквально осязаемым в вещах, описываемых Трумэном, временем. Книга-ощущение. Давно не получала такого удовольствия от практически «бессюжетных» книг.

Она читается на одном дыхании. И оставляет прекрасное послевкусие, что я очень ценю в книгах.

Нужно будет посмотреть фильм, хотя Одри Хепберн, при всей моей любви к ней, совершенно не ассоциируется с Холли.
10.09.2008 23:33:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ППКС!!! тыщу раз!!! 11.09.2008 20:35:07, Багирра
а посмотри кусочек с моей любимой песенкой. :-)

11.09.2008 11:49:02, Ветер Перемен
Странно. Не хочет проигрывать почему-то ((. 11.09.2008 12:30:26, Эрва Шерстистая
а по ссылке сходить? :-) 11.09.2008 12:37:25, Ветер Перемен
Так я про ссылку и говорю :).
Может, с компом что-то, попозже попробую.
11.09.2008 12:41:29, Эрва Шерстистая
Наблюдатель
Надо либо читать, либо смотреть. Вместе оно как-то не идет... (Ну, кому оно вообще нравится.) 11.09.2008 00:06:25, Наблюдатель
Я думаю, у меня первый вариант.
А Вам понравился фильм?
11.09.2008 00:20:49, Эрва Шерстистая
Наблюдатель
нет.:( 11.09.2008 11:27:40, Наблюдатель
Tomsik
? Наверное, с тобой. Тока я уже самого разговора не помню, если честно. Может, попозже вспомню ;-). Но помню, что мне "оно" не понравилось ;-) 10.09.2008 23:37:26, Tomsik
У меня отложилось, что ты её жестоко критиковала )). 10.09.2008 23:38:54, Эрва Шерстистая
Tomsik
:-) Вполне возможно ;-))) 10.09.2008 23:40:15, Tomsik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!