как назвать людей, которые чинят крышу, при этом ломают нафик сток, и вся (ВСЯ!!!) дождевая вода с половины дома в двух квартирах? (одна из двух квартир моя)
Короче! залило нас опять :((( всё в тазах
места пустого нет!
зато я придумала ещё две конструкции для сбора воды со стены
запантентовать чтоли? :(((
так что гипсокартон уже не нужен, вернее его нужно теперь много
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда уходила на работу стояло 6 тазов-вёдер, я все их вынесла, всё протёрла, дети со школы пришли - давай мне звнонить! "мама, у нас с потолка льёт как из душа! ну не как дома, а как на даче!" И в других местах всё залило!,,," помчалась как горная лань :(
и правда как из душа, только дачного, 1л в минуту
они сейчас на каратэ, а я прогуливаю, тряпки меняю, кастрюль везде понаставила...у меня два шкафа залило, которые несдвигаемые
я даже не знаю что в них твориться, мне всё равно некуда вещи положить, у нас очень большая квартира (комнаты 7 кв.м, 9 кв.м, и тд) 10.09.2008 20:24:46, ПривеТ.Т.

а комиссию из жека не вызывали, показать им ремонтные прелести? 10.09.2008 20:29:24, Вечная Весна
Я то найду, но меня замодерят...
10.09.2008 19:28:34, Мадам Шредингер
Вот и мне как-то надо культурно им объяснить, что они не правы!
а в голову лезет всякая ерунда... 10.09.2008 19:43:46, ПривеТ.Т.
10.09.2008 19:28:34, Мадам Шредингер

а в голову лезет всякая ерунда... 10.09.2008 19:43:46, ПривеТ.Т.

а этот способ примитивный и простой, бритвой порезала обои , аккуратно поддела под срез файл (это не трудно, так как обои уже мокрые и легко отстают), два верхних края зафиксировала портновскими булавками, потом два нижних края скрепила одной булавкой по типу функтика, вставила эту "воронку" во второй файл, зарепила его двумя гвоздями к косяку "в растяжку" по перфорированным дырочкам (чтобы можно было снять и вылить)
Очень надеюсь, что никому не пригодится!!! 10.09.2008 19:33:36, ПривеТ.Т.
так жить нельзя... это конечно не эпитет, просто единственная пришедшая в голову мысль..
10.09.2008 19:08:09, Lii
вчера приходили составлять акт о разбитом окне (слава богу что пришли! мы их два дня ждали)
это второй акт, первый написан ещё в августе
дирекция жэка его уже подписала, можно забрать
наверное пора обращаться в суд :(
а денег на суды у меня точно нет :(
замкнутый круг 10.09.2008 19:19:52, ПривеТ.Т.

это второй акт, первый написан ещё в августе
дирекция жэка его уже подписала, можно забрать
наверное пора обращаться в суд :(
а денег на суды у меня точно нет :(
замкнутый круг 10.09.2008 19:19:52, ПривеТ.Т.
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.