Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять эти розочки!
Если не устала Белка принимать спасибы за розочки, то примите и от меня)). Вчера ходили на свадьбу, нарядила дочку в голубое платье и к нему сделала веночек бело-голубых роз. Платье - это обычно, а с веночком уже такая изюминка! Нескольким гостям сразу пообещала по их просьбе "рецепт". Но кроме того, в загсе снимали фильм и после церемонии сразу его показали при стечении всех гостей. После просмотра мне было очень стыдно... Как потихоньку сказал мой муж:"Жених с невестой, конечно, пытались втиснуться в кадр, но у них это получилось плохо". С самого начала мельком показали входящих в зал молодых, потом камера уставилась на дочку, в это время было слышно, что ведущая приглашает жениха с невестой сесть, расписаться и т.д., но в кадре оставалась дочь)))). Все, когда смотрели, хохотали, о реакции жениха с невестой не могу судить, они стояли спиной. Вот такое неизгладимое действие произвели розочки на оператора))).
07.10.2001 15:28:18, зайчиха
16 комментариев
Я бы на месте невесты такого оператора убила:-))) Но идею розочек возьму на заметку:-)
08.10.2001 09:37:17, Natsi

ЗЫ А те розочки, что я сделала, я в следующий раз прикреплю к какому-нибудь наряду :))))))) 07.10.2001 17:18:01, ТанГо

Мне еще показалось, что при желании можно серединки розочек расшить бусинками или бисером...))
08.10.2001 09:23:46, зайчиха

http://www.7ya.ru/search.asp?qu=%F0%EE%E7%EE%F7%EA%E8&aqu=BelKa&Where=3&Rubr=Misc&DateFrom=7&MonthFrom=9&YearFrom=2001&DaysCount=90&Search=%CD%E0%E9%F2%E8%21 07.10.2001 16:45:29, Маша Говтвань

Когда хочешь? Я уже очеловечилась, так что могу и сама поробовать приехать....
07.10.2001 16:48:26, Ленка

Сначала в милицию (почти на Гарибальди), исправить ссылку на паспорт в свидетельстве о браке. А потом в сберкассу за детскими деньгами - старую книжку надо закрыть, все по новой оформить... Вобщем, заработала я себе "головняк" (Нюшино словечко, больно понравилось:-))).
А почему в понедельник надо - по старым, как говорится, следам: я же в пятницу полдня в милиции проторчала, пойду, пока меня в лицо помнят, авось без очереди пролезу, а то жалко Лися мариновать, в паспортныцй стол очередища на 2-2,5 часа:-((((
07.10.2001 17:33:03, Маша Говтвань
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.