Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А можно ли добиваться мужчину?
Всем привет)) вот мне интересно. раньше было не приянто,что бы девушка добивалась любви молодого человека. Это как бы не правильно что ли было. А вот в современном мире? Нормально ли что девушка добивается любви парня? или ей на него плюнуть и ждать рыцаря, который будет добиваться её?)))))
10.09.2008 13:44:37, КатьКактус
21 комментарий

Добиваться - не значит навязываться. А прикладывать усилия - однозначно, хоть вьюноше, хоть девушке....
10.09.2008 15:43:19, Лютик
Как показывает жисть:)) если прынц(да и прынцесса) прекрасны и чудесны - их приходится ДОБИВАТЬСЯ.
Ну то есть,если объект гораздо лучше Вас(неважно,кто Вы - женщина,мужчина:) - то таки да.Надо добиваться.
Но и это не самое трудное.Добившись - надо сохранить:))
Тут-то и посещает извечный вопрос - а оно мне надо????:))) 10.09.2008 14:04:02, Karolina
Ну то есть,если объект гораздо лучше Вас(неважно,кто Вы - женщина,мужчина:) - то таки да.Надо добиваться.
Но и это не самое трудное.Добившись - надо сохранить:))
Тут-то и посещает извечный вопрос - а оно мне надо????:))) 10.09.2008 14:04:02, Karolina
добивается парня - это как? в смысле, что конкретно под этим подразумевается?
10.09.2008 14:02:43, мышка на сервере

ну допустим. девушке очень нравится молодой человек. и она очень хочет с ним быть. Ну просто очень сильно. Да и он вроде как бы не против, но решительных действий не предпринимает. Да, звонит иногда. Но про любовь не говорит. да, иногда как бы невзначай берет за руку, а у знав, как ей нравится что бы её называли, называет только так))) Но если она не звонит, то и он не позвонит. Хотя может прислать смс "куда пропала"... недели через две...Это как? любовь?))))
10.09.2008 14:09:52, КатьКактус

А если Вася Пупкин, то не стоит. Лучше в конфе потрындеть, больше удовольствия и пользы. 10.09.2008 14:01:29, Вечная Весна

ВСЕ испугалисЯ коллайдера и торопяца))))) вдруХ не будет тяпницы?))
10.09.2008 13:58:05, witch \
как это не принято? А письмо Татьяны Онегину?)
10.09.2008 13:52:39, Шерлок
так это же был просто верх бесстыдства по тем временам то, помните как она нервничала.
10.09.2008 15:12:21, Kira Pechenkina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.