приснился мне сегодня сон, что муж покойный зовет в ЗАГС. Пойдем, говорит, распишемся. Ну я согласилась. Говорю: у нас же только паспорта. нет больше никаких документов. Ничего, говорит, счас быстренько заявление подадим. а потом усе подвезем. Ну тетенька загсовая обрадовалась: не волнуйтесь, грит, у нас все компьютеризировано. И через минуту удивленно так: а вы же уже в браке... Муж говорит: а я думал, что если я умер, то брак уже не действителен и надо заново жениться. Тетенька: о, а у меня тут отмечено, что супруг умер. А вы молодой человек где паспорт взяли? Муж: упс, меня раскусили... После этого он медленно растаял в воздухе.
Принимаются разные толкования данного сновидения. от вариантов "это ваше подсознание хочет..." то самых правильных с точки зрения христианства...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по-моему очень многим сняться любимые умершие в том или ином сне. а уж контекст сна зависит от постоянных мыслей человека наяву. вы же постоянно думаете о нем, о других мужчинах, о будущем, о возможности новой любви и т.д. не надо во всем искать тайный смысл, ни к чему это
10.09.2008 13:11:52, Шерлок
вы меня простите, конечно, но 90% ваших сообщений связано с мужем... по-моему вам надо учиться уже жить без него, а для начала ник сменить: уж больно канка с ханкой ассоциируется...а мне кажется не лучшую роль она в вашей жизни сыграла...
pS не злобствующий аноним ниразу. обижать не собиралась. 10.09.2008 13:05:12, почитываю
ой да ладно... не обидчивая я. ник не сменю. иначе потом не вспомню ни фига. есть три ника которыми в сети пользуюсь постоянно... все остальное вылетает из головы моментально. а учитывая, что комп дома, например, глючит по страшному... а что про мужа... не, я еще и про сына. и про отпуск. а про что еще-то писать? любовников нет, в ближайшее время сил на них нет. на свекровь жаловаться неактуально - я постаралась с ней максимально разойтись. на маму жаловаться неохота... про что еще писать-то? вот сын жениться лет через десять - буду про невестку писать...
10.09.2008 13:25:11, Канка
pS не злобствующий аноним ниразу. обижать не собиралась. 10.09.2008 13:05:12, почитываю
Дай Вам Бог никогда в такой ситуации жизненной не оказываться...Человеку хочется выговориться..это же нормальное явление...а Вам не нравится - не читайте....
10.09.2008 18:00:38, Тоже читаю

Вы бы простили его внутренне. Простите его за то, что он от вас ушел, бросил вас, родителей своих на вас.
10.09.2008 13:25:48, Мадам Шредингер

Вот да. И то, и другое вам мешает. Не сможете сами - идите к психологам, они упражнения знают на прощение. Гештальт там или еще что.
вот и простите. Как если б он специально. 10.09.2008 13:32:23, Мадам Шредингер
вот и простите. Как если б он специально. 10.09.2008 13:32:23, Мадам Шредингер

Вашего мужа не Алексеем звали? 10.09.2008 12:53:38, Французский бульдог
возможно- именины, день Ангела- точно надо помин в церковь сходить
10.09.2008 13:19:56, Witch \

вы хорошо относитесь к мужу, но начали его "отпускать"
могу только поздравить)))
10.09.2008 12:49:33, Witch \
могу только поздравить)))
10.09.2008 12:49:33, Witch \
Мне однажды отец приснился, я ему рассказывала о своих новостях, а он сидел и слушал. А потом я остановилась и говорю:
- Пап, а ты же умер?!
- ну и что?
я проснулась...
Думаю, что это некоторое общение душ.. Как бы это невероятно не звучало. 10.09.2008 12:46:38, Gulchatai
- Пап, а ты же умер?!
- ну и что?
я проснулась...
Думаю, что это некоторое общение душ.. Как бы это невероятно не звучало. 10.09.2008 12:46:38, Gulchatai
с точки зрения христианства верить снам - обманывать себя, поэтому любое толкование обманет.((
10.09.2008 12:39:44, Trapezund

Я обычно что-нибудь пеку и угощаю соседей. и на работу ношу 10.09.2008 12:37:30, Ольга-13

Но можно разным, конечно. Яблоки сейчас еще хорошо 10.09.2008 13:21:26, Ольга-13

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.