Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КосмополитКА

не пятница :)

Добрый день.
А вот скажите, пожалуйста, ВАЖНО или НЕ ВАЖНО наличие на определенной справке написание мелкими буковками номера формы этой справки?

Дело в том, что просят выдать справку ПО ФОРМЕ ОКУ-17., принесли справку. Сделанную по той самой форме. Но на обычном листе формата , и мелкого шрифта в правом верхнем уголке нет.
Так строгие бюрократы требуют ДРУГУЮ справку – точно такую же, но таки с буковками вверху.
А спецбланков НЕТ в том месте, где справку дают. Ну нет, и все! И что вот делать…. А?

10.09.2008 11:26:31,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
таис
нда уж в нашем гос-ве всегда все черз одно место, думаю требуют, чтоб мелкими буквами было, чтоб самам не путаться))) а тож справок много, а их мало))) 10.09.2008 12:03:49, таис
КосмополитКА
да чего уж там путаться :))

в одну кучку сложить справочки ОДИНАКОВЫЕ. это в детском садике. вряд ли там МНОГО разных справок....
10.09.2008 12:19:06, КосмополитКА
принтером напечатать бланк, на котором это "форма окуд" написано где надо мелкими буквами

или в комусе купить пачку бланков
10.09.2008 11:29:10, Мадам Шредингер
КосмополитКА
АГА, у меня уже девчонки из моей бухгалтерии поимскали в гаранте в документах и бланках, не нашли :))

мне просто вот сама постановка вопроса чуть смешна. В принципе, наверное можно тем, кто будет справку делать, действительно в углу просто эти буковски написать.

но скажите - вообще такое требование правомерно? или это излишнее крючкотворство? ;)
10.09.2008 11:33:34, КосмополитКА
или взять в другой организации, где это есть. 10.09.2008 11:31:56, Циферька
КосмополитКА
эх, не я это делаю :)
и даже не на моей работе :))
10.09.2008 11:34:22, КосмополитКА
значит, расслабится и получать удоволсьтвие. От жизни. а не думать о чужих проблемах. 10.09.2008 11:37:55, Циферька
КосмополитКА
это МОИ проблемы :)
а справку должен взять наш папа :)
Который уверен, что придирки напрасные. и не собирается напрягаться ВТОРОЙ раз с одной справкой. а вот выслушивать все претензии именно мне :))
10.09.2008 11:40:38, КосмополитКА

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!