Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про самосознание
Девочки, вопрос такой. Часто ли ловите себя на негативных мыслях и сливе негатива? Я вот лювлю - и мысли бывают злые, и злюсь иногда на кого-то, и резко могу сказать. Самой неприятно. Не хочу быть злой. И еще такой вопрос. Где, по вашему мнению, проходит грань между светлыми чувствами и жесткими? Каково идеальное процентное соотношение?
10.09.2008 00:17:33, местная, но скроюсь
35 комментариев
"Хочешь быть красивым - иди в гусары". Хочешь быть не злобным - иди в буддисты :)
А грань проходит там, где потом наутро бывает стыдно :) 10.09.2008 11:22:00, AleXXX
А грань проходит там, где потом наутро бывает стыдно :) 10.09.2008 11:22:00, AleXXX
а вы оцените - чем вам чреват слив этих мыслей и эмоций в реал. если по этой причине может сбежать муж или попрут с работы - то работайте над собой. а если ничего страшного не будет - то может и позлиться немного.
я вот разрешила себе немного скандалить с семьей своей. и не париться по этому поводу. 10.09.2008 09:16:53, Золотое Сечение
я вот разрешила себе немного скандалить с семьей своей. и не париться по этому поводу. 10.09.2008 09:16:53, Золотое Сечение
Ну у меня сейчас не часто и главное не сильно. Но я бы не обольщалась, что у меня это будет вечно именно так.
Грань, ну наверное от человека зависит, я даже не знаю, не могу ответить, слишком сложный вопрос. Еще от окружения. Если вокруг тебя много радости - дети, домашние животные, красивая природа - и у тебя ее больше. А если кругом урановые рудники, то тут грех не быть злой.
Если можно, я советов дам. Вам нужно выполнить церемонию, которая называется "разрешить себе быть злюкой". 10.09.2008 03:42:29, ЮлияФ
Грань, ну наверное от человека зависит, я даже не знаю, не могу ответить, слишком сложный вопрос. Еще от окружения. Если вокруг тебя много радости - дети, домашние животные, красивая природа - и у тебя ее больше. А если кругом урановые рудники, то тут грех не быть злой.
Если можно, я советов дам. Вам нужно выполнить церемонию, которая называется "разрешить себе быть злюкой". 10.09.2008 03:42:29, ЮлияФ

Где-то так. 10.09.2008 00:30:04, Аксандра

странный день выбрали.... не понедельник- чтоб с бодуна философией заниматься, и не пятница.... ну, среда-это маленькая пятница (у меня), но луччше "про любимый лучший трактор". ну или про коллайдер, Джамшута и Равшана)))
10.09.2008 00:20:46, W.i.t.c.h.
А вы xотите быть доброй и светлой всегда? Уже назначена дата канонизации?
10.09.2008 00:19:27, Jules
Почему всегда?
И почему канонизация?
Мне кажется, что приятнее иметь дело с людьми позитивными, добрыми и светлыми, во всяком случае мне. Не думаю, что они много работали над собою, прежде, чем стали такими, просто они такими УРОДИЛИСЬ (как говорила моя бабушка). И значит каконизация не про них.
А вот если человеку злому по природе своей удастся переродиться, сделать себя самлму, так сказать, то тогда можно подумать и о канонизации. Только я таких не встречала пока. 10.09.2008 09:27:32, ЕЕ
10.09.2008 00:19:27, Jules

И почему канонизация?
Мне кажется, что приятнее иметь дело с людьми позитивными, добрыми и светлыми, во всяком случае мне. Не думаю, что они много работали над собою, прежде, чем стали такими, просто они такими УРОДИЛИСЬ (как говорила моя бабушка). И значит каконизация не про них.
А вот если человеку злому по природе своей удастся переродиться, сделать себя самлму, так сказать, то тогда можно подумать и о канонизации. Только я таких не встречала пока. 10.09.2008 09:27:32, ЕЕ
нда... то ли воспользоваться рецетом алекса... а то так и не разберещься.
10.09.2008 00:18:28, Альт
а почему аксандре нельзя ругаться, а альт разрешают?
надо написать модераторам про несправедливость мира 10.09.2008 00:35:05, ПривеТ.Т.
про ндфл даже не напоминай:-(( ты слышала, что новые ставки внесли на рассмотрение в думу?:-(((
10.09.2008 00:29:30, Ольга-13
ты финансист, ты и давай идеальное процентое соотношение между светлыми чуйствами и жесткими.
10.09.2008 00:21:31, Jules

надо написать модераторам про несправедливость мира 10.09.2008 00:35:05, ПривеТ.Т.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание