А вот если постоянный мусчина пригласил на обед в хорошее вкусное заведение и подарил цветочек - как реагировать? Скупо поблагодарить? Прямо прыгать от восторга от радости? Как то поощрить это? Я в ступоре... давно уже такого не было. А вообще - к чему это? Я сначала подозревала самое худшее, а потом расслабилась.
Сказала ему просто спасибо за чудесно проведенное время.
Наверно, не умею принимать подарки. Дарить люблю, а вот как реагировать на такие широкие жесты - не знаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то мало цветочков подарил.
кушать надо было с аппетитом и нахваливать. чтоб желание вас кормить в хороших местах окрепло. 09.09.2008 16:15:00, Золотое Сечение
Он не умеет. В плане ремонта у нас много спорных вопросов. У всех свое жилье и каждый делает по-своему.
09.09.2008 16:36:44, AQUA NOVA
кушать надо было с аппетитом и нахваливать. чтоб желание вас кормить в хороших местах окрепло. 09.09.2008 16:15:00, Золотое Сечение
а еще можно пригласить проводку прокладывать. дескать, милый, проверь нет ли где термопары::))
09.09.2008 16:16:49, Золотое Сечение

а у вас есть еще и непостоянный мусчина?
09.09.2008 15:58:33, Gulchatai
нееее, этоединственный и любимый :) постоянный :) в смысле не первый-второй раз видимся, а долго уже встречаемся и давно знакомы.
09.09.2008 16:04:31, AQUA NOVA

?! главное, диагнозы почти правильные
однако, я не назвала бы это широким жестом
обычное отношение мужчины к приятной ему женщине
если приглашает муж или не муж пообедать, то - обедать, радоваться (вам же радостно от этого? зачем скрывать?) благодарить - спасибо, мне было приятно провести с тобой время. Тогда пригласят еще раз :)
и вообще. будьте искреннее :) 09.09.2008 15:51:36, Циферька
однако, я не назвала бы это широким жестом
обычное отношение мужчины к приятной ему женщине
если приглашает муж или не муж пообедать, то - обедать, радоваться (вам же радостно от этого? зачем скрывать?) благодарить - спасибо, мне было приятно провести с тобой время. Тогда пригласят еще раз :)
и вообще. будьте искреннее :) 09.09.2008 15:51:36, Циферька

Мамачки, от чево только в ступор не впадают люди...))) 09.09.2008 15:42:17, ГрандПапчик

вот от такого бы колечка я бы не отказалась :))) тем более от постоянного мусчины

Естественно, надо как-то простимулировать дальнейшее :) Кнут и пряник никто не отменял. Тут явно пряник нужен :)
09.09.2008 15:34:22, AleXXX

Или просто - принять как должное? Вот как быть такой прынцессой и что бы такое изобразить, что бы чаще такое было? 09.09.2008 15:28:07, AQUA NOVA

да никак специально реагировать не надо. Как ведется - так и ведите себя. А то прям театр какой-то...
09.09.2008 15:29:43, мышка на сервере
АААААААльт!!! Это к тебе!
09.09.2008 15:19:16, Мадам Шредингер
за ОТНОШЕНИЕ. даже нет. Не за. А просто так. за ради любви :)))
09.09.2008 15:26:40, Мадам Шредингер
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.