а вот мне написали, что в Ялте хорошо.
а если в Геленджик поехать с 1 по 8 ноября - совсем ужас-ужас? что там может быть с погодой? и есть ли что делать? я там не была никогда...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я б хотела в эстонию на саремаа. там , говорят, спа- отели.
09.09.2008 11:51:13, Альт
не говорят, а так и есть :))
я там уже 2 раза была. если что - пишите, проконсультирую :) по мере скромных возможностей :) 09.09.2008 12:10:33, Sara Barabu

я там уже 2 раза была. если что - пишите, проконсультирую :) по мере скромных возможностей :) 09.09.2008 12:10:33, Sara Barabu

В Геленджике осенью ветер сильный, скачки давления резкие в течение дня. 09.09.2008 12:01:26, Еленика

я позвонила и спросила, как там у них в ноябре. Сказали. что ужасно (сказал не местный уроженец, а бывший москвич, который живет там чуть больше года) 09.09.2008 12:10:12, Еленика

09.09.2008 11:58:20, Даритта

ну там и под новый год бывает +19 (позапрошл. год).но ноябрь и февраль пожалуй одни из самых неудачных месяцев там - большая вероятность что будет сильный ветер и слкоть. в конце ккотября еще красота бывает, купаются. тепло +25-27 в 20-х числах прошлого октября было. хотя раз на раз не приходится, может быть и очень душевно будет в ноябре.
а вообще мне как раз нравится в геленджике в несезон, пустынный город, чистота, зелень, море, воздух. просто гулять и дышать приятно. правда сервис, особенно пищевой ,сильно ненавязчивый. психология не меняется, увы. хотя несколько мест есть. напр. кафе Сакэ с сушами очень даже. 09.09.2008 12:57:46, ALora
а вообще мне как раз нравится в геленджике в несезон, пустынный город, чистота, зелень, море, воздух. просто гулять и дышать приятно. правда сервис, особенно пищевой ,сильно ненавязчивый. психология не меняется, увы. хотя несколько мест есть. напр. кафе Сакэ с сушами очень даже. 09.09.2008 12:57:46, ALora
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.