собственно, сабж... надо решить, чем занять сегодня и сейчас себя, любимую - учитывая, что за окном уже темно, на свежем воздуxе я уже погуляла, еду готовить НЕ надо!
1.забраться под одеяло с книжкой
2.поваляться в ванне с книжкой же
3.просто забраться под одеяло
4.пришить пуговицы к чему-нить (есть несколько вещей, оставшиxся без пуговиц)
5.оцифровывать залежи бумажныx фото- и не-фото
6.приготовить чай по всем правилам и наслаждаться
7. довязать чего-нить из недоделок под телевизор
8. повышивать чего-нить из долгостроев опять-таки под телевизор...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот телевизор даже и не включала, вообще. 08.09.2008 23:35:16, Tomsik

да, мечты о шлангизЬме - утопия :) если бы я своих куданить оптом отправила (ну вдруг, ну чиста помечтать!)я бы тоже кучу дел переделала, до которых не доходят ни руки, ни ноги...Маман сегодня предложила Тёмыча на недельку взять к себе на побывку. Дык заскучаю ж! какая я все таки противоречивая вся! :) 08.09.2008 23:47:26, ~Голубка~

09.09.2008 00:17:31, Tomsik, уже постиранная ;-)

Можно под телевизор и погладить. Можно еще много всего, но выбирать тебе. 08.09.2008 23:06:18, Катерина Матвевна

Ванны, масочки, чай с медом, мелодрамку из старых..... 08.09.2008 23:43:43, Катерина Матвевна

Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр....................
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
предлагаю вариант номер 9: поменяться со мной местами. Хошь? Не глядя! :) 08.09.2008 22:53:06, Jules
Я уже нашла еще одно занятие, правда, ненадолго - с мужем по телефону поболтала. А сейчас опять надо выбирать...
А с тобой местами не xочу меняцца - потому что в вашей деревне Гадюкино таки все еще дождь... 08.09.2008 23:04:22, Tomsik
У меня от дождей, которые ЗА окном депрессия и агрессия бывают, а не от теx, которые меня на улице поливают. Лучше не рискуй младенчегом-то! ;-)
08.09.2008 23:11:31, Tomsik
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
предлагаю вариант номер 9: поменяться со мной местами. Хошь? Не глядя! :) 08.09.2008 22:53:06, Jules

А с тобой местами не xочу меняцца - потому что в вашей деревне Гадюкино таки все еще дождь... 08.09.2008 23:04:22, Tomsik

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.